Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брала в папа займ,но только через менеджера личного. Которая мне написала смс с предложением. Так вот прилагаю скрин. Она подробно написала,что когда и как. Может поможет кому-то.
а нельзя мне тоже написать этому менеджеру? мне сегодня отказ пришел, и подача закрыта до конца февраля 2025. а деньги очень нужны сегодня

Пробил экозайм со второго раза, просил 4, дали 11 правда на 7 дней
При просрочке любят пугать заявлением в полицию, якобы реестр составляют,☺️, на 4-5 месяц просрочки идут за сп

Я брала в папа займ,но только через менеджера личного. Которая мне написала смс с предложением. Так вот прилагаю скрин. Она подробно написала,что когда и как. Может поможет кому-то.
Где же вы были раньше….

Мосзайм - оформили за 15 минут, 4 фото на почту (паспорт, карта, селфи, прописка), дали 3к на 10 дней, до регистрации сразу написал на вотсап, первые кто через вотсап оформил)) деньги в течении часа сказали придут, ждем… Вопросы были стандартные, место работы и паспорт, контакты не прозванивали. Пропащим как я мб будет полезно, пробуйте

Отредактировано модератором:
а нельзя мне тоже написать этому менеджеру? мне сегодня отказ пришел, и подача закрыта до конца февраля 2025. а деньги очень нужны сегодня
Если я не ошибаюсь,они по регионам работают,у каждого менеджера, свой регион,и вроде бы тут нельзя давать номера телефонов менеджера

Мосзайм - оформили за 15 минут, 4 фото на почту (паспорт, карта, селфи, прописка), дали 3к на 10 дней, до регистрации сразу написал на вотсап, первые кто через вотсап оформил)) деньги в течении часа сказали придут, ждем…

Вопросы были стандартные, место работы и паспорт, контакты не прозванивали

Пропащим как я мб будет полезно, пробуйте
Можешь номер дать на который писать?

Как найти контакты менеджера?

Если я не ошибаюсь,они по регионам работают,у каждого менеджера, свой регион,и вроде бы тут нельзя давать номера телефонов менеджера
Тогда не подскажите хотя бы где найти этих менеджеров

У меня с каждым месяцем все больше и больше секунд рассматривают , глядишь под старость лет одобрят )
Они наверное настойчивость проверяют, что за человек может столько подавать заявок регулярно)

Мосзайм - оформили за 15 минут, 4 фото на почту (паспорт, карта, селфи, прописка), дали 3к на 10 дней, до регистрации сразу написал на вотсап, первые кто через вотсап оформил)) деньги в течении часа сказали придут, ждем…

Все пробились по ватсаппу , касса 1 , удобные деньги , капиталъ , но Мос вообще никак не даёт , вообще !!

Подал заявку в мобикредит ,крутило заявку,потом написало ,что одобрено 8 тыс ,нажал подтвердить и снова крутит ,подскажите это одобрено или нет ?

Они наверное настойчивость проверяют, что за человек может столько подавать заявок регулярно)
Ахах , у меня сначала закрывали подачу на день , потом на 2 , 3 ... Итд , сейчас уже даже не знаю сколько там дней , не считаю , но как бы оно не было , отказ отказ отказ )

У меня в мобикредит полдня уже висит вам позвонит менеджер ожидайте, видимо отказ такой. Кому одобряют, смотрю быстро

При просрочке любят пугать заявлением в полицию, якобы реестр составляют,☺️, на 4-5 месяц просрочки идут за сп
был уж раз, только от кредит7 ) одна отписка, взяли объяснение, сказали 100 рублей положить в счет долга чтоб отвалили и все)

Ахах , у меня сначала закрывали подачу на день , потом на 2 , 3 ... Итд , сейчас уже даже не знаю сколько там дней , не считаю , но как бы оно не было , отказ отказ отказ )
Наверное это испытание, которое Аркадий мужественно пройдёт не смотря ни на что

поняла спасибо. Может вы у нее спросите, может она разрешит ей написать))

Нбки 1, куча просрочек. Где можно пробиться хоть на 1 тыщу?

Подал заявку в мобикредит ,крутило заявку,потом написало ,что одобрено 8 тыс ,нажал подтвердить и снова крутит ,подскажите это одобрено или нет ?
как вы индекс там ставите. Часа два мучаюсь, не дает написать

Дайте пожалуйста номер телефона ватцап

Как в т банке сделать скриншот чтоб было видно фамилию и имя? Нажимаю на карту в приложении ничего не выходит с именем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.