Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы в папа займ заходите? Ввожу телефон, пароль, нажимаю войти и ничего не происходит. Забыл пароль жму, тоже самое. Разные Браузер пробовал, нифига.

На шару подавал в моби кредит со старыми вообще паспортными данными. Подал и забыл про них, знал что отказ будет. Через минут 30 прилетает 11 тыщ на карту. Прифигел конечно знато

Да их же много. Мой, например, очень оскорбился, когда я страховку отменила и ею плановый платеж закрыла. А кому-то наоборот, читала, пишут, типа отменяй, деньги что-ли лишние.
И я так поняла они выборочно отказные заявки берут. Можно на ГЛ позвонить, попросить, чтоб менеджер связался
Надежда вы моя Надежда. Поделитесь пожалуйста контактом через ГЛ не смогла дозвониться и через ЛК не соединяют с менеджером…🥹

Мобикредит одобрил. Подавала вчера где-то в 23.20 мск, до этого были отказы там. По-новой пришлось загружать все фото, появилось окно, что оператор позвонит, минут через 15 опять перекинуло на принятие решения. Забила. Утром захожу в ЛК, вижу такое.. Открыла приложение банка, на карте 6к. Ни оповещений, ни смс не было. Сегодня буду писать на отмену страховки.
У вас карта привязана к номеру телефону который регистрировали в ЛК в мобикредит?

Всем привет, папазайм после прозвона контактов может послать?😁 Муж заявку подал, был прозвон, с менеджером был диалог в вотсапе, да и звонили ему тоже. Теперь вот не знаем, одобрят ли)

На шару подавал в моби кредит со старыми вообще паспортными данными. Подал и забыл про них, знал что отказ будет. Через минут 30 прилетает 11 тыщ на карту. Прифигел конечно знато
Фото не просят ?

Подскажите, это реально или рассылка

9A53A6D9-8460-4EE2-9F3E-EE4AE1AC2F24.webp

Отредактировано модератором:
В Белых Деньгах после продления если закрою есть вариант что одобрят?

Простит фото карты, карта ВТБ пластик без имени. Пластик скинуть или скрин из банка где указаны мое имя?

В Белых Деньгах после продления если закрою есть вариант что одобрят?
Пиши им письмо на почту с пометкой «для директора», в теле письма: прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме. Если просрочек не было, после отказа через сайт почти всем рдоьряют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.