Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиши им письмо на почту с пометкой «для директора», в теле письма: прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме. Если просрочек не было, после отказа через сайт почти всем рдоьряют.
Попробую, спасибо

У меня с ними также. С начала отказ, через полчаса смска от менеджера, типа могу помочь. И он строго сказал, что от нбки отказаться, тогда он может намутить скорринг вручную.
Насколько помню, он там что-то сам делал, чтоб была возможность податься без бки.
В результате 28 на полгода, Ки в хламину лютую.
Звонили?

Простит фото карты, карта ВТБ пластик без имени. Пластик скинуть или скрин из банка где указаны мое имя?
Реквизиты карты в личном кабинете можете сохранить и добавить) скрин

Я брала в папа займ,но только через менеджера личного. Которая мне написала смс с предложением. Так вот прилагаю скрин. Она подробно написала,что когда и как. Может поможет кому-то.
Здравствуйте, менеджер спрашивает, откуда я взял ее номер

Как дозвониться в папу займ на горячую линию , разблокировать личный кабинет надо , может кто поделится номером менеджера. Спасибо

Здравствуйте, менеджер спрашивает, откуда я взял ее номер
Потому что , менеджер назначается персонально , после подачи заявки через сайт

Я брала в папа займ,но только через менеджера личного. Которая мне написала смс с предложением. Так вот прилагаю скрин. Она подробно написала,что когда и как. Может поможет кому-то.
А что ей написать то

Народ рокетмен одобрил, но требует именную карту, а у меня её нету только скрин с интерент банка, но они его не принимают, вопрос что делать?
Тоже написали что одобрено, подгрузила фото и снова рассмотрение, получается не факт что одобрено.
Дополню, отказ через 5 минут

Всем привет, папазайм после прозвона контактов может послать?😁 Муж заявку подал, был прозвон, с менеджером был диалог в вотсапе, да и звонили ему тоже. Теперь вот не знаем, одобрят ли)
А с какого номера звонили можете написать?

Тоже написали что одобрено, подгрузила фото и снова рассмотрение, получается не факт что одобрено.
Дополню, отказ через 5 минут
Поддерживаю , пока я искала карту чтоб сфоткать , тут тоже уже написала что одобрили , хотя просто раньше за секунду отказ был и не требовали загрузки фото , тут же даже написали одобрено 10 тысяч , все прикрепила , карту привязала и тоже по итогу отказ 👎

Мне позавчера одобрили 14к в МФО «микрозайм») убитай ки. Просрочки у 5 мфошек от 3 месяцев, удивлен псец. Может кому надо

Поддерживаю , пока я искала карту чтоб сфоткать , тут тоже уже написала что одобрили , хотя просто раньше за секунду отказ был и не требовали загрузки фото , тут же даже написали одобрено 10 тысяч , все прикрепила , карту привязала и тоже по итогу отказ 👎
Так же было, а тут пишут одобрено 5000 я в шок и вот тебе отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.