Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго твои займы рассматривают перекредитование? И какая ки должна быть?
От трёх рабочих дней. Ки думаю должна быть более менее, без ИП. Я подала вчера заявку,но думаю откажут, у меня ИП куча

От трёх рабочих дней. Ки думаю должна быть более менее, без ИП. Я подала вчера заявку,но думаю откажут, у меня ИП куча
Ки может быть и херовая , как моя например . Они же мне дали каким то лесом

Что они знают об убитой да?😂это у них так... Слегка подстрелена)))
Больше всех ржу , когда пишут - у меня ки в хлам, 3 дня просрочки в банке и 5 дней в микрухе 😁видела такое

Папазайм одобрили 22 тыс, оплатили страховку 5 с копейкой) нбки 1 у мужа, Ки в хлам и куча просрочек.
Галочку с НБКИ убирали? С какого браузера подавали?. У меня всё никак не пропускает если галочку с НБКИ убираю, с ней одни отказы

Мне позавчера одобрили 14к в МФО «микрозайм») убитай ки. Просрочки у 5 мфошек от 3 месяцев, удивлен псец. Может кому надо
Мне бы вашу убитую Ки. Можно было бы реанимировать. А сидя на этом форуме и набирая МФО вы её в гроб загоняете

Сколько дали если не секрет? Я отправила им один договор на 7000. Вот жду ответ(
10 к. И уже третий раз 10. Типа из за того , что мало держу , оператор посоветовала пару месяцев держать . В дружеском займе лимит 49.900 , но не подавала пока , позже в декабре тогда попробую

Мне бы вашу убитую Ки. Можно было бы реанимировать. А сидя на этом форуме и набирая МФО вы её в гроб загоняете
Оттуда тоже есть выход , если голову и возможности включать 👌

Сколько дали если не секрет? Я отправила им один договор на 7000. Вот жду ответ(
Я на 10000 подала, ИП есть просрочки, короче весь набор) мне кажется откажут....

Галочку с НБКИ убирали? С какого браузера подавали?. У меня всё никак не пропускает если галочку с НБКИ убираю, с ней одни отказы
Там просто нужно было разрешение предоставить кредитную историю и выбор ответов да или нет, поставили нет) с хрома подавали

У меня ип на 70 было сейчас уже 30 осталось почти закрыла и я подавала когда было 70 мне одобрили правда всего 10

Я на 10000 подала, ИП есть просрочки, короче весь набор) мне кажется откажут....
Когда подавали? Отпишитесь пожалуйста мне потом что вам ответили, я тоже отпишусь как мне что скажут

Здравствуйте, менеджер спрашивает, откуда я взял ее номер
Менеджеры с папы займа конченные вообще , тоже писал что хочу оформить займ , тыры пыры , по началу написала , напишите мне завтра , и загасилась , я ее вежливо послал )

Всем привет) все карты улетели в арест, нужно срочно открыть виртуальную карты для получения займа. Юмани и цупис не подходят. Арест : сбер, Тинькофф, альфа, озон, втб

10 к. И уже третий раз 10. Типа из за того , что мало держу , оператор посоветовала пару месяцев держать . В дружеском займе лимит 49.900 , но не подавала пока , позже в декабре тогда попробую
Тоже оператор сказала подержать до конца вот держу . Что если досрочное то тот же лимит дадут

Менеджеры с папы займа конченные вообще , тоже писал что хочу оформить займ , тыры пыры , по началу написала , напишите мне завтра , и загасилась , я ее вежливо послал )
Мой менеджер помню один раз мне написал , начали оформлять . 3 дня мурыжили , всю х*йн* им подавай , я тогда еще работала , до декрета это было . Послала его и забанила

Всем привет) все карты улетели в арест, нужно срочно открыть виртуальную карты для получения займа. Юмани и цупис не подходят. Арест : сбер, Тинькофф, альфа, озон, втб
МТС акбарс

Ингосстрах , ак барс , ВТБ цифровая

МТС почему то не могу пройти идентификацию , акбарс вчера ещё делала и ничего не меняется (на рассмотрении)
Барс странно 🤔 обычно прям быстро у них. В поддержку пишите им , узнавайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.