Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЧС снова отказ привязывала 3 счета ВТБ, фора банк, 2 счета Райффайзен ни в какую не дают

Кэш ту ю расщедрились на 2500 впервые за много лет 😆смотрели 3 минуты , подавала через приложение. В данных ничего не меняла , только доход чуть выше поставила и даже фоток не просили . У меня фотки там наверное 2 х годичной давности

Кэш ту ю расщедрились на 2500 впервые за много лет 😆смотрели 3 минуты , подавала через приложение. В данных ничего не меняла , только доход чуть выше поставила и даже фоток не просили . У меня фотки там наверное 2 х годичной давности
Кештую они нормально поднимют, третий займ дали 28т считай за месяц

Мне уже 2 месяца не дают ЧС, всё возможное сделал не хотят они мне давать

Только что СКБ финанс одобрил через госы просил 5 столько же одобрили только не понятно на 95 дней дали

Только что СКБ финанс одобрил через госы просил 5 столько же одобрили только не понятно на 95 дней дали
Многим смотрю дают в последнее время а у меня там блок до 21.12😔

Шарашкины конторы отказы , как обычно

У меня Яндекс пей карта виртуальная только осталась все банки в аресте какие только возможно существующие ИП на на 300т.р просрочки ещё где-то на 35т.р кто может дать на Яндекс везде отказзззз

У меня Яндекс пей карта виртуальная только осталась все банки в аресте какие только возможно существующие ИП на на 300т.р просрочки ещё где-то на 35т.р кто может дать на Яндекс везде отказзз,(добавлю даже озон в аресте)

У меня Яндекс пей карта виртуальная только осталась все банки в аресте какие только возможно существующие ИП на на 300т.р просрочки ещё где-то на 35т.р кто может дать на Яндекс везде отказзз,(добавлю даже озон в аресте)
К наземникам иди , у них одобрение высокое . Шарашкины конторы которые только через сайт работают, они сами не понимают , как работает их скоринг

Подскажите а МобиКредит разве звонит ? Всегда сразу отказ был. А сейчас подала и прислали что свяжуться. А что спрашивают ? И долго рассматривают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.