Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь знает в чем проблема привязки карты на манимен? Деньги снимаются за привязку и такая плашка появляется
Карта такая уже приаязывплпсь, другую нало, я вирт делал в втб сбер

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как с повторным одобрением у Отличные наличные и Апельсинка?
У Апельсинки побольше шансов получить, чем в Отличные наличные, начиная с прикрепления документов трудности и созвоном и рассмотрением.

Твои займы смотрели с 27 числа заявку ,щас написали есть решение ,пойду узнаю чё там :ROFLMAO:
Спросили какая сумма нужна и думают

Последнее редактирование:
Только что честное слово дала 30 к ,долго срок. Никогда до этого не выдавала

Посмотреть вложение 50270
Всем привет, Ребят пожалуйста подскажите, у меня никогда не было проссрочек, у меня несколько займов, средняя кредитная история по кредистории почти 600,но самые популярные займы мне летят отказы, подскажите где взять?

Скажите,а займыч после погашения вообще больше не дает?Закрыла в срок и отказы
Мне раза три наверное дали и всё. Больше не хотят. Ни разу раньше срока даже не закрывала,тем более просрочки не было. Не знаю, не понимаю их политику

Вчера была на рассмотрении , в пять утра прислали сообщение что одобрено , щас захожу , ошибки
Пс отказ)

Вложения

• IMG_5466.webp
    IMG_5466.webp
    52.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5468.webp
    IMG_5468.webp
    27.5 KB · Просмотры: 20
  • IMG_5469.webp
    IMG_5469.webp
    62.9 KB · Просмотры: 17
Вчера была на рассмотрении , в пять утра прислали сообщение что одобрено , щас захожу , ошибки
Пс отказ)
Мне одобрили так правда 10 тоже пришло смс продолжала заполнять на привязке карты выдало ошибку написала в чат они возобновили заявку продолжила и оформила деньги пришли сразу на озон 🤷‍♀️только смс мне пришло сначала что одобрено потом код в смс и после этого начала заполнять

Пс отказ)
Напишите им в чат, есть шанс что возобновят заявку

сайт твои займы. 2 раза заполнял заявку заново, фотки и ТД из за того что вылазила ошибка. Написал в чат поддержки, говорят а это у нас такой отказ. сук*и
у меня так же, но мне сказали что нужна справка о действительности паспорта с МВД)) что это такое вообще, ну их к черту

у меня так же, но мне сказали что нужна справка о действительности паспорта с МВД)) что это такое вообще, ну их к черту
У меня с ними была ситуация не так давно такая же. И благодаря этому, я узнала, что мой новый паспорт числится в базе МВД как недействительный. Получила в конце августа, а в октябре он так и не был внесён в базу. Я подала электронную жалобу в мвд, в базе исправили и оттуда через неск дней пришёл ответ официальный о том, что паспорт действительный. Этот док я переслала в чат ТЗ, и дали подать заявку. Но всё равно отказ))

Конечно бесячее заполнение у твоих займов , у дружеского так же. Посмотрим, как Твои на повтор потом

Подскажите пожалуйста сегодня подача должна была открыться.захожу а там это, хотя я не подавала? Это действительно на рассмотрение? Или надо им звонить?

Screenshot_2024-11-02-09-21-16-472_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.