Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста сегодня подача должна была открыться.захожу а там это, хотя я не подавала? Это действительно на рассмотрение? Или надо им звонить?Посмотреть вложение 50445
Лучше позвонить, уточнить кто, что и как подавалось, если это не Вы.

Лучше позвонить, уточнить кто, что и как подавалось, если это не Вы.
У них автоматом подача , в день открытия

Привет , сегодня не кто не подавал в кредито 24 , чет уже долго крутить ?
Может быть на ручном рассмотрении заявка, поэтому долго крутят, либо заведомо завуалированный отказ)

Каждый день бустре даёт подать заявку и каждый день отказ😔
Boostra плоховата стала по работе с клиентами и по одобрению, могут на целый год подачу закрыть спустя время.

Подскажите пожалуйста сегодня подача должна была открыться.захожу а там это, хотя я не подавала? Это действительно на рассмотрение? Или надо им звонить?Посмотреть вложение 50445
Звонили? У меня так висит 3 мес, думаю это блок

Каждый день бустре даёт подать заявку и каждый день отказ😔
1 не подавать дней 5-7
2 перед подачей зарплату увелить тыс. На 100

Вроде как заработал Займ Экспресс (не путать с Апельсинкой). Но там при регистрации нужно "живое" селфи с паспортом на камеру, а у меня его нет на руках. Надеюсь, кому-то повезёт больше. Пробуйте.
Сцук, последний варик накрылся, везде отказы. Грусть-печаль...

Вроде как заработал Займ Экспресс (не путать с Апельсинкой). Но там при регистрации нужно "живое" селфи с паспортом на камеру, а у меня его нет на руках. Надеюсь, кому-то повезёт больше. Пробуйте.
Селфи норм, вчера 6к дали. У них есть братья?

Ничего, бывают трудности, можно попробовать yukki, finterra ещё.

можешь ссылку дать?

Блин! БЫСТРОДЕЬГИ 3 займ 20000 одобряют..... но сбербанк ВТБ в аресте, куда взять?(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.