Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка дала 2 дня назад 9к , третий займ у них.
Если погашу дадут больше или могут отказать ?

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-12-59-44-812_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-02-12-59-44-812_com.android.chrome.webp
    64.8 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Блин! БЫСТРОДЕЬГИ 3 займ 20000 одобряют..... но сбербанк ВТБ в аресте, куда взять?(((((
В ВТБ банке откройте новый счёт и вирт.карту к этому новому счету. Он не будет в аресте. Можно спокойно пользоваться какое то время

Сколько тут ставить? Лимит 10 дают 1
Ставьте весь. Могут дать 5000₽ , могут другую сумму.

P.S , уже увидела , что дают только 1к. Пока только так.

Всем привет! Есть займ в кэшмагнит, брал впервые, завтра дата платежа. Кто знает, при повторном взятии часто отказывают?

Вам одобрили? Тоже подала и уже минут 40 на расстоянии. Обычно за минуту отказ прилетал
Мне они 3 раза по 2к одобрили, один был с просрочкой 18 дней, просто забыла про них. Смотрели тоже долго

Мне они 3 раза по 2к одобрили, один был с просрочкой 18 дней, просто забыла про них. Смотрели тоже долго
Пусть они и отбитые,но эти 2000 мне сейчас не помешали бы.
Скорее всего либо не работают, либо сбой какой нибудь. Не верю что они мне что то одобрят. Тоже как то летом три раза по 2000 одобрили и всё.

Скорее всего либо не работают, либо сбой какой нибудь. Не верю что они мне что то одобрят. Тоже как то летом три раза по 2000 одобрили и всё.
Должны работать, по идеи. Надейтесь на лучшее, моя заявка висела 15 часов

Приветствую пропащих. Екапуста дала лимит в 1к))) было ип от них на 20к, с официалки больше половины долга сняли, остаток погасил через госы сам. В итоге захожу в лк, лимит 1к

Вложения

• Screenshot_20241102_154645_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241102_154645_com.android.chrome.webp
    92 KB · Просмотры: 28
Подскажите пожалуйста, в августе дали Грин мани 3к, потом 6к, потом 11, (все держала полный срок) сегодня закрыла 11, и дали только 6(( если завтра закрою эти 6к, могут дать побольше?

Закрыл на днях 10к в credit2day с просрочкой в 8 дней, через день дали 20. Закрыл эквазайм вчера, сегодня дали 30к. До вчерашнего дня было штук 5 просрочек.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

В дополучкино подала заявку, обычно за секунду отказ, тут че то думают минут 10
Грузит грузит, потом ошибка какая то выходит

Отредактировано модератором:
В ВТБ банке откройте новый счёт и вирт.карту к этому новому счету. Он не будет в аресте. Можно спокойно пользоваться какое то время
Как вы делаете ? У меня не заходит. Пишет вход временно не возможен и все

Скорее всего либо не работают, либо сбой какой нибудь. Не верю что они мне что то одобрят. Тоже как то летом три раза по 2000 одобрили и всё
Ну как там? У меня просто тоже думает долго! Наверно сбой

Отредактировано модератором:
Подал ещё вчера утром в "Отличное решение" , до сих пор на рассмотрении, по телефону не дозвониться ни утром ни тем более днем или вечером а так де ночью (беру в расчет сто они находятся во Владивостоке) Никакой информации нет, ЛК все без изменений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.