Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять фото попросили переделать , как это надоело . Отсвечивает , качество не то . Ппц . Особенно спасибо гению который в паспорте сделал , чтоб все отсвечивало в 98 из 100 случаев . Пыхчу ради отказа )
Такая же фигня

В этом мобикредите невозможно прикрепить карту, красный Крест и попробуйте типа снова, хотя всё списывает и возвращает

В апельсинке уже сутки крутит рассмотрение , у кого так же ? Раньше был отказ за минуту.
У меня крутило 2 суток , потом заявка автоматом сбросилась. Подала заново - отказ за 2 мин ) Они после Ип у меня , но больше года уже прошло. А мобикредит недавно дали

У меня крутило 2 суток , потом заявка автоматом сбросилась. Подала заново - отказ за 2 мин ) Они после Ип у меня , но больше года уже прошло. А мобикредит недавно дали
Да я понимаю , просто они зае…, я ни разу там не брала , и когда поменяла там паспорт, он ни разу фотки не запросил , и всегда отказ за минуту… я их сегодня зае по поводу этого, они говорят ждите…

Да я понимаю , просто они зае…, я ни разу там не брала , и когда поменяла там паспорт, он ни разу фотки не запросил , и всегда отказ за минуту… я их сегодня зае по поводу этого, они говорят ждите…
Может и отказ прилететь все равно

Вложения

• IMG_4693.webp
    IMG_4693.webp
    19.9 KB · Просмотры: 29
Кинул заявки в кредиску и даваку. Одобрили 5к и там и там. Указал чужую карту(друга, он во всем в Курск)для получения средств (мои все в аресте). В итоге все равно статус на рассмотрении более чем 2 часа и деньги не поступили. Хотя было написано ожидать в течение пары минут

Кинул заявки в кредиску и даваку. Одобрили 5к и там и там. Указал чужую карту(друга, он во всем в Курск)для получения средств (мои все в аресте). В итоге все равно статус на рассмотрении более чем 2 часа и деньги не поступили. Хотя было написано ожидать в течение пары минут
Они на чужую карту не дают ,так как переводят по сбп

Давайте будем честными 😂
Как КИ,просрочки есть? Незнаю,как вам там дают,2 недели пытаюсь их пробить на разные номера,ни в какую,каждый день отказ.

У меня вообще не фурычит сайт, как раз с 26
Вот не знаю - многие писали, что с сайтом все плохо . У меня как то все с первого раза вышло 🤷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.