Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Подскажите у отличных наличных есть приложуха? Не могу заявку подать, тупо не нажимается кнопка прикрепить фото, пробовал через разные браузеры, может была у кого такая беда
Попробуй кеш почистить,мне помогало

Привет. Подскажите у отличных наличных есть приложуха? Не могу заявку подать, тупо не нажимается кнопка прикрепить фото, пробовал через разные браузеры, может была у кого такая беда
раньше было приложение, но насколько я помню, оно лагало похлеще сайта

Да за что, я не пойму? Ни разу не брал у них. И в лайке тоже самое, кстати
2 варианта, или чужую карту пытались привязать или есть второй кабинет (хз как). Попробуйте написать позвонить, уточнить в связи с чем

раньше было приложение, но насколько я помню, оно лагало похлеще сайт
Причем такая фигня у меня давно, на протяжении полугода не могу ниче прикрепить))

Где можно быстро вирт сделать? Для бустры надо, чтоб видно было что карта моя, Ак барс уже 2 часа подтвердить не может

Цс после отмены страховки денегьки в счёт займа кидает или на карту, указанную при оформлении?

Отлично тогда, просто помню что они там фото с паспортом и у паспорта листок с датой и названием.
Нет, без надписи будет отказ.

Это делается 1 раз при регистрации

Скину 1к тому, по чьей наводке смогу оформить займ) Одни отказы...

Fin5 сейчас одобрили 7 к
Ки в хлам, просрочек больше десятка наберётся. Есть у них братья или сестры?

ожидайте.сява борисоч срамат щас тебе оформит 500р ,чтоб ты ему косарь скинул)

Попробуйте до зарплаты на новый номер телефона, и с одной заменой цифры в номере паспорта, я так брала.(только скрин паспорта не добавляйте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.