Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос скоро гасить но у меня есть теперь просрочки , 5 раз брала раскачала до 13500 вот думаю дадут ли больше они и я держу всегда весь срок конечно , но теперь есть просрочки по другим
если просрочка небольшая до дадут ненамного больше. Если большая. то почти столько же дадут. Лучше дней 10 держать ессно

если просрочка небольшая до дадут ненамного больше. Если большая. то почти столько же дадут. Лучше дней 10 держать ессно
У меня не там а в др мфо вот переживают повлияет ли

У меня не там а в др мфо вот переживают повлияет ли
Не, не повиляет. У меня хуже поверь мне со сравнению с тобой. Полный фарш так сказать.

Вопрос следующий. Кого лучше погасить, что бы хотя бы повторный дали. Срочно деньги или займер? Срочно деньги прошло всего 4 дня с момента выдачи, а займер 1 раз выдал
И те и другие могут дать. Займер мне с 3000 сразу 15 дал, деньги сразу тоже хорошо одобряли

Вопрос следующий. Кого лучше погасить, что бы хотя бы повторный дали. Срочно деньги или займер? Срочно деньги прошло всего 4 дня с момента выдачи, а займер 1 раз выдал
займер вообще странные они могут и отказ дать, а могут и не повысить, тут индивидуально я думаю

Срочно деньги очень тугие по статистике.
5 раз гасила и в итоге как было 3 так и есть.

Знает кто, что это?

Вложения

• IMG_5223.webp
    IMG_5223.webp
    46.7 KB · Просмотры: 26
Кто нибудь шарит!? Карту не могу добавить было у кого?

Screenshot_20241104_002534.webp

Срочно деньги очень тугие по статистике.
5 раз гасила и в итоге как было 3 так и есть.
Мне бы вот самое главное что бы отказ не влепили. Хочется что бы хотя бы 1 контора на черный день была так сказать

В общем выбор пал на займер, завтра планирую гасить. Если что отпишусь

неделю назад джои дали 6 плюс страховка 2 , двушку сразу списали с карты не стал ничего делать подумал, ладно , ща хочу попробовать загасить , могут побрить при повтроном? Кто гасил , кто кто шарит

неделю назад джои дали 6 плюс страховка 2 , двушку сразу списали с карты не стал ничего делать подумал, ладно , ща хочу попробовать загасить , могут побрить при повтроном? Кто гасил , кто кто шарит
Могут и побрить хотя бы 3 дня подержите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.