Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отказали😭
Здравствуйте. Мне позвонила девушка с Капитал 18 помогла и все одобрили. Сначала 5 потом 7. Хотя по многим займам просрочка. Могу написать ее телефон. Мне действительно помогла. Уже везде отказывали

Здравствуйте. Мне позвонила девушка с Капитал 18 помогла и все одобрили. Сначала 5 потом 7. Хотя по многим займам просрочка. Могу написать ее телефон. Мне действительно помогла. Уже везде отказывали
С ИП дают?

Дайте пожалуйста номер

Езжай на вахту теперь 😂 благодаря говорит вам 😆
Сумашедший...18 лет и полез в микрозаймы ...раз возмешь и через полгода.... их уже под 30 штук с раскрученными лимитами и невозможностью их даже пролонгировать .Это по началу...драйв от быстрых денег и у меня все под контролем . А потом... бессонные ночи и ...что я наделала...зачем ? А отбитые коллектора у некоторых....? В любом случае , рано или поздно узнают родители , колеги , друзья ...именно от коллекторов ...ЗАВЯЗЫВАЙ !!!!Легкие деньги они всегда манкие ....НО ПОСЛЕВКУСИЕ ОЧЕНЬ ГОРЬКОЕ ! Сама проходила все , говорю как есть .

Грины после погашения в 11 дали 9 ,спасибо что не послали хоть в этот раз бл

По первости давали. Сейчас, говорят, пробивают по приставам.
Да, сейчас смотрят по базе перед вердиктом, так что с листами если - есть шанс на отказ.

Не работает говно сайт у мфо банка уже сутки чё за фигня

У меня до сих пор не грузит
Хм , я то знаю что будет отказ , подала сегодня пока сайт работает, проверяю свою теорию насчет того , что с приставами не дают . Но проверить не выходит пока , рассматривают уже минут 20

Хм , я то знаю что будет отказ , подала сегодня пока сайт работает, проверяю свою теорию насчет того , что с приставами не дают . Но проверить не выходит пока , рассматривают уже минут 20
Вот скорее всего с ип и не дают ,

Да, сейчас смотрят по базе перед вердиктом, так что с листами если - есть шанс на отказ.
Сегодня писал на ватсапп им,спросили ФИО,регион и дату рождения,культурно послали,ясное дело в ФССП залезли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.