Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один единственный раз подавала им заявку и в отказе в причине так и написали задолженность у Фссп
Да? Мне не написали ,мне просто сказали гулять 30 дней 😂

12000 у них же дали после 23 тут же или у их друзей?
Они же предлагают взять доп.сумму у них, тоже сегодня дали 15к и доп. 8к

Попробуйте Mobicredit. У них после техработ на сайте предложило заполнить анкету заново. Крутило всю ночь "проверка данных", а на утро кинули молча 6к. До этого миллион отказов было :)

Кредит2дэй: после длительной просрочки и месяца полтора отказов сегодня одобрили 2,700 р. 700 рублей списали за страховку, отменил по горячей линии. Пересчитают в счет оплаты.

Да, сразу же высветилось предложение в личном кабинете

Попробуйте Mobicredit. У них после техработ на сайте предложило заполнить анкету заново. Крутило всю ночь "проверка данных", а на утро кинули молча 6к. До этого миллион отказов было :)
У меня уже две недели какой бы номер не водила учётная запись существует.
В чате пишут что тех работы .
Как вам удаётся (

Вложения

• Screenshot_20241106_103450_Browser.webp
    Screenshot_20241106_103450_Browser.webp
    72.3 KB · Просмотры: 18
С просроком в апельсинке вряд ли дадут, верно?

А есть какие нибудь малоизвестные конторки по типу капитал18?

Как ки? На какую сумму до этого был займ?

Как ки? На какую сумму до этого был займ?
Не было у меня там займа, не давали до сегодняшнего дня, по поводу КИ , моя КИ уже как с 21 года в полной жопе

Сегодня писал на ватсапп им,спросили ФИО,регион и дату рождения,культурно послали,ясное дело в ФССП залезли
Да, печальная история.

клики 500 одобрили, не взяла😂
У меня так было 500,750,1250,2750 раз 6,и потом 2 суммы на выбор 13 и 16 к,взял 16,может Вы быстрее их раскрутили

Второй час уже крутит, раньше отказ был моментальный
Там нужно каждый день с листочком и кодом фоткаться, чтобы приняли заявку?

У меня так было 500,750,1250,2750 раз 6,и потом 2 суммы на выбор 13 и 16 к,взял 16,может Вы быстрее их раскрутили
Ага, спасибо) ну попробую может попозже.

Мне вчера дали 500 , я закрыла и все , отказ , может рано конечно закрыла. Не знаю. Ну мне эти 500 ни о чем вообще , читала в ветках , что брали. Тут же закрывали и большие суммы сразу одобрили , но вот мой опыт такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.