Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто знает, дополучкино работают, уже полчаса крутит, раньше был отказ за минуту

Займыч уже 2 часа крутит😁
Лучше вообще к ним не обращаться, это жесть... Потом попросят оплатить кредитный рейтинг, а потом выдадут 100р ... У меня так было. Лучше отзывы почитайте на финдозоре

СКБ финанс только что одобрили 6000 впервые на 90 дней. Перевели по СБП на сбер мгновенно. Ничего не пытались списать.

Офигеть думал откажут за досрочное без процентов, а нет увеличили и еще доп дали , наконец то распинал корону
Везет. У меня постоянно «отправляйте переводы» и якобы тогда дадут, хотя до этого была тысяча+тысяча несколько раз

Нужен совет. Есть быстроденьги с просроком пару месяцев, там 1 займ брал на 3000 и забыл. Есть бустра на 6000 с просроком месяц-полтора.
Если погасить, одобрят? Даже если без повышения или 100% пошлют?
Также вопрос про быстроденьги офис, если онлайн есть займ просрочка, дают 2 в офисе или как там?

Вот читаю, и никто не даёт из тех, кто вам давал... отчаяния, но... сегодня альфа партнёр перечислил 4600, это возвраты переплат за платежи по веб займу, а там было 4 или 5 займов, с повышением от 3 до 12к

А сколько рассмотрели у вас? Я тоже подал минут 40 назад, пока смс нету
У меня минут 20 рассматривали, за это время несколько раз загружала фото прописки

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Вот читаю, и никто не даёт из тех, кто вам давал... отчаяния, но... сегодня альфа партнёр перечислил 4600, это возвраты переплат за платежи по веб займу, а там было 4 или 5 займов, с повышением от 3 до 12к
Вам долго отвечали ?вот такое сегодня прислали ,спустя недели три

Вложения

• IMG_0793.webp
    IMG_0793.webp
    165.6 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.