Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 50939
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Кстати не видел тут тех кто бы хвастался что ого го го сармат одобрили и перевели.
Интересно есть такие кому сармат одобрил?

Вам долго отвечали ?вот такое сегодня прислали ,спустя недели три
Это мне через неделю пришло, а сегодня пришло от веб займа, мол отправили ваше обращение в альфа, всего прошло недели 3

Вот читаю, и никто не даёт из тех, кто вам давал... отчаяния, но... сегодня альфа партнёр перечислил 4600, это возвраты переплат за платежи по веб займу, а там было 4 или 5 займов, с повышением от 3 до 12к
а как вы вернули эти переплаты? куда писать и что писать? за продления также можно вернуть? правда у меня там сейчас кредитные каникулы

Подскажите,если привяжу карту,закинут деньги? Или не факт

Вложения

• IMG_3017.webp
    IMG_3017.webp
    73.8 KB · Просмотры: 24
а как вы вернули эти переплаты? куда писать и что писать? за продления также можно вернуть? правда у меня там сейчас кредитные каникулы
Это на форуме находите тему с обсуждением МФО или МКК и там в начале есть раздел возврат переплаты, там расписывают, что и как можно вернуть

Это на форуме находите тему с обсуждением МФО или МКК и там в начале есть раздел возврат переплаты, там расписывают, что и как можно вернуть
Вам после того как попросили куда деньги переслать , через сколько деньги пришли ? Или это еще не факт что переплаты нашли ?

Вам звонили после как приняли заявку ?что спрашивали ?
Не звонили спустя время пришло смс что одобрено зашёл подписал

В личном кабинете создать обращение, на возврат излишне уплаченных денежных средств

Вот читаю, и никто не даёт из тех, кто вам давал... отчаяния, но... сегодня альфа партнёр перечислил 4600, это возвраты переплат за платежи по веб займу, а там было 4 или 5 займов, с повышением от 3 до 12к
Можно заявление на возврат какое писали

Вам после того как попросили куда деньги переслать , через сколько деньги пришли ? Или это еще не факт что переплаты нашли ?
У меня чуть по другому было, после обращения через несколько дней пришло оповещение, что если потребуются реквизиты, то отправьте их, я сразу отправил, а сегодня пришло письмо, что все готово и передаём в альфа

Можно заявление на возврат какое писали
В данном случае, я про веб займ, у них форма есть на сайте, электронная, в виде обращения, там прям тема обращения есть возврат переплаты

Вообщем 13 октября оставил обращение на сайте, 17 пришло на почту, что оно в работе, в ответ сразу отправил реквизиты, и сегодня, что все готово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.