Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаха мне займыч одобрил 69 к 🤣страховая 5999 , сказочные 🎅 персонажи
У меня каждый день 7к одобряют и страховку ждут 1499. Но сейчас что то долго смотрят, может двушку стандартную подкинут все таки...

Там одна некая МФО очень удивила, вообще никто не одобрял, отправил заявку, написала менеджер на вотсап, данные предоставил, спустя 10 минут деньги на карте, причем менеджер сама все делала, да и без страховок и тд, процент 0,3 с 10 дня, сказка если до зп брать
Ки в хлам если что, прям в 0 наверно

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20241106-152132_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241106-152132_Yandex Start.webp
    57.4 KB · Просмотры: 33
Там одна некая МФО очень удивила, вообще никто не одобрял, отправил заявку, написала менеджер на вотсап, данные предоставил, спустя 10 минут деньги на карте, причем менеджер сама все делала, да и без страховок и тд, процент 0,3 с 10 дня, сказка если до зп брать
Касса 1, Доверикс ?

Брешут?
После проверки одобрили 28к, ну я взял 14к со страховкой

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-15-37-35-662_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-06-15-37-35-662_com.android.chrome.webp
    102.4 KB · Просмотры: 33
Ребятки. Напишите пару займов кто даёт после смены паспорта. Иду за новым как раз. Вечером буду долбить их)))

Могут отказать, бывало такое
Во брехуны, ну жду еще, целый день тхнюю проверку проходил

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-15-49-04-707_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-06-15-49-04-707_com.android.mms.webp
    83.2 KB · Просмотры: 35
Мужу займэкспресс после оплаты по ИП одобрил 10000, просил 4000

Правильно, лучше сократить заемные на время, чтобы скопить, закрыть и выдохнуть =)
Ахаха мне займыч одобрил 69 к 🤣страховая 5999 , сказочные 🎅 персонажи
Они редкостные клоуны мне постоянно пишут УРА ВАМ ОДОБРЕННО и всегда хотят денег 499 руб до 7999 руб)))) смешные ребята и тех поддержка их всегда молчит

Кто подскажет,у меня сайты с мфо вообще перестало грузить.Любой другой запрос открывает,если пишу какое нибудь мфо то туда тупо не заходит .пробовал через разные браузеры все так же

Кто подскажет,у меня сайты с мфо вообще перестало грузить.Любой другой запрос открывает,если пишу какое нибудь мфо то туда тупо не заходит .пробовал через разные браузеры все так же
Так же было, ток на обеде. Само прошло

Они редкостные клоуны мне постоянно пишут УРА ВАМ ОДОБРЕННО и всегда хотят денег 499 руб до 7999 руб)))) смешные ребята и тех поддержка их всегда молчит
Не всегда на МФО можно надеяться, пусть они стали дешевле и более законными, но строить на них повседневную жизнь не получится. Иногда хорошо, что не одобряют, меньше груза ответственности.

Ки в хлам если что, прям в 0 наверно
И кто же это такой щедрый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.