Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все также выбора улицы нету :(
А у меня нет потому что по месту регистрации улицы нет в нас. пункте))))
Дилема сук* (
Может и правда ещё не доработали.
Просто у меня очень долго ошибка при регистрации была ,что учётная существует какой бы номер не указывала.
А сча прошла ,но видимо и правда ещё глюки.
Но ладно у вас улица есть и когда то появится в поиске ,а мне как потом интересно.(
Можно ли там оставить будет поле пустым если нет этой сраной улицы ?😆

Ну,когда доведут до ума сайт.

Может у кого была давно при регистрации как у меня ситуация без улицы ,ранее как система пропустила?

Отредактировано модератором:
А у меня нет потому что по месту регистрации улицы нет в нас. пункте))))
Дилема сук* (
Может и правда ещё не доработали.
Просто у меня очень долго ошибка при регистрации была ,что учётная существует какой бы номер не указывала.
А сча прошла ,но видимо и правда ещё глюки.
Но ладно у вас улица есть и когда то появится в поиске ,а мне как потом интересно.(
Можно ли там оставить будет поле пустым если нет этой сраной улицы ?😆

Ну,когда доведут до ума сайт.

Может у кого была давно при регистрации как у меня ситуация без улицы ,ранее как система пропустила?
Сайт не работает.. Поэтому и не пропускает.

Сайт не работает.. Поэтому и не пропускает.
Я уже поняла, что глюки ловит.
Но просто стало любопытно ,после их устранения поле даст система пропустить или нет.Потому что в некоторых не дают и анкету не заполнить из за отсутствия улицы в адресе.

Кстати, в Бустре просрочка 4й день 🤷🏻 но они отключили продление займа, стоит только то что можно оплатить всю сумму 🤦это они типо наказывают так?) 😏

Кстати, в Бустре просрочка 4й день 🤷🏻 но они отключили продление займа, стоит только то что можно оплатить всю сумму 🤦это они типо наказывают так?) 😏
Классика

В приложении посмотри, там скорее всего доступно

Люди ну пожалуйста подскажите как у капилалъ 18 с повторным и повышением?. У них продления нет. Деньги последние. Завтра платить

Посоветуйте,знакомой нужно закрыть займы ,денег хватает на все три ,но на след день уже погашать ещё два по 5000:
Быстроденьги 5000( брала в офисе)
Ерцк 7000
Финфайв 6000
Скажите кто из этих трёх ,может реально дать хорошую сумму после погашения ,чтобы закрыть на след день 2 и хотя бы дней на 20-30 чтобы она дотянула до зарплаты?

И еще такой вопрос на цупис кто нибудь брал займ? Все карты в аресте даже озон.

Займер. Погасила займ, подала заявку, одобрили. Поменяла карту, прилетел отказ. Они повторно когда подачу открывают? Кто сталкивался?

Займер. Погасила займ, подала заявку, одобрили. Поменяла карту, прилетел отказ. Они повторно когда подачу открывают? Кто сталкивался?
30 дней если не ошибаюсь

Пробуйте позвонить им или на почту написать. Тут в их ветке представитель распинается, может и включат
В поддержке ответили мол что из-за просрочки, только якобы полностью гасить 🤦

Какой по счету займ и на сколько повысили?

Что значит по гл?) Обьясни плиз
Горячая линия.У низ можно оформить два займа.Один в приложухе ,один по телефону

Люди ну пожалуйста подскажите как у капилалъ 18 с повторным и повышением?. У них продления нет. Деньги последние. Завтра платить
Первычный дали 5к держал весь срок просрочил один день даже.
Второй дали 7к - его просрочил 2 дня
Сегодня сам подал заявку на 8к - созвонился с менеджером (через нее в телеге и оформлял изначально и с ней постоянно теперь общаюсь. попросила обновленную выписку из трудовой- отправил - дали 8 (хз дали ли бы больше). По идее не должно быть проблем с тем, что одобрят повторно и даже больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.