Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оставила заявку в займограде на 15т, одобрили 10т. звонили сказали подписывайте, привязка карты туда сюда и больше часа стоит "Ожидается подтверждение проверки карты из банка. Повторите попытку позже." это отказ?

А сколько по времени прошло после того как заявку по твердили? А то уже было что связажеться оператор и крутит шестерёнку щас уже минут 15
10 минут и отказ дали 👍

Все таки дали, спасибо кто писал тут про них

Вложения

• IMG_20241107_153842.webp
    IMG_20241107_153842.webp
    45 KB · Просмотры: 20
10 минут и отказ дали 👍
А я написала теперь уже на почту. Ответили, что на рассмотрении. Вчера вообще не видели её. Странно всё это.

Всем привет. А у меня в моби кредит никак карта Тинькофф именная не привязывается, всё время после списания рубля "отказ", попробуйте привязать другую карту. Другой к сожалению нет (

Всем привет. А у меня в моби кредит никак карта Тинькофф именная не привязывается, всё время после списания рубля "отказ", попробуйте привязать другую карту. Другой к сожалению нет (
Пробуй, сайт кривой и тупой, недели две разные карты пытался привязать, ни одна не подходила, сегодня т-банк привязался, правда отказ прилетел через 10 минут.

Позвонили из кешпойнт после отказов, сказали для меня есть предложение и в ломбард ехать не нужно, всё онлайн😳😳 Прислали ссылку для оформления и 5 минут - 13 к на озон😳😳

Вложения

• Screenshot_20241107_154820_Chrome.webp
    Screenshot_20241107_154820_Chrome.webp
    102.9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20241107_155900_OZON.webp
    Screenshot_20241107_155900_OZON.webp
    87.7 KB · Просмотры: 20
Отправь сюда эту ссылку,ее срок жизни 24 часа,пусть попробуют может кому дадут раз ты все равно получил успешно
ПолучилА. Я написала - по ссылке уже был именно мой договор и карта привязанная (которую в ломбарде привязывали при первом займе)

ПолучилА. Я написала - по ссылке уже был именно мой договор и карта привязанная (которую в ломбарде привязывали при первом займе)
Короче расходимся первый займ в офисе

Короче расходимся первый займ в офисе
Суть в том, что они и повторные ранее только в офисе давали, как мне объясняли. А типа теперь выдают повтор и онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.