Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Значит буду ждать решения, мало ли позвонят
Можно ложится спать, отказ через 7 минут
Я удивлен что вы можете добраться до подачи заявки,у меня уже было 3 займа в Моби кредит,но уже больше месяца не могу заявку подать,вылетает ошибка

Я удивлен что вы можете добраться до подачи заявки,у меня уже было 3 займа в Моби кредит,но уже больше месяца не могу заявку подать,вылетает ошибка
Я много раз писала им на почту и как то исправили недели через две, тоже не работал личный кабинет,но они мне ни разу не одобряли,но чувствую я их добью.

Так интересно ,нбки 735,нигде вообще не одобряют ,такое возможно вообще ?) (не у меня конечно такое) у знакомой ) 1 просрочка и все везде отказ моментальный
Вот сейчас сайт работает без лагов ,но отказ прилетел

У меня нет минимального платежа, они отключили так как просрочка 4 дня, хотя сегодня их типо коллектор предложил оплатить хотя бы половину займа и займ автоматически продлится, но там конская комиссия до этого писал с 6.5 до 9.5к, сейчас скрин прикреплю что нет пролонгации🤷🏻
В тему просрочки бустры пиши,там их официальный представитель,отвечает каждому и всем продление делает

Так интересно ,нбки 735,нигде вообще не одобряют ,такое возможно вообще ?) (не у меня конечно такое) у знакомой ) 1 просрочка и все везде отказ моментальный

Вот сейчас сайт работает без лагов ,но отказ прилетел
Э́то норма,если с хороший ки резко пытаться везде брать то будут отказы .а потом через некоторое время если туда же обратится то начнут давать по цепочке

Э́то норма,если с хороший ки резко пытаться везде брать то будут отказы .а потом через некоторое время если туда же обратится то начнут давать по цепочке
Помню в 2020 г,давали безотказно 😂лучшеб не давали тогда вообще в то время 😂

Помню в 2020 г,давали безотказно 😂лучшеб не давали тогда вообще в то время 😂
Я тоже помню прекрасные времена когда с хорошей ки сунулся в мфо.все такие прям добрые думал,хочешь деньги не вопрос,держи😁Одобряли везде и красивые суммы

Подскажите, у меня есть давака активный, но в хурме, кредиске, бериберу отказ, завтра откроется в 11 подача. Ваше мнение, дадут?
Дадут
У меня был в кредиске сначала 5, потом 8
Когда открылась подача в даваке дали 9, сегодня в бери беру тоже дали 9, в субботу в хурме откроется

На чужую сейчас уже нет, по Сбп пробивают
На цупис дают, не привязана к СБП
Номер в личном кабинете и СБП разный то есть, она привязана, но к другому
Подала заявку после 12 ночи
Сейчас зашла активный займ
Но я забыла какую туда карту привязывала
Проверила цупис деньги пришли туда

А как повышают вообще ? Дали первый , стоит гасить или лучше продления ?

Дадут
У меня был в кредиске сначала 5, потом 8
Когда открылась подача в даваке дали 9, сегодня в бери беру тоже дали 9, в субботу в хурме откроется
Не факт. Я в кредиске все гасила, и займиго,в блок кинули после погашения. Заплатила 30 с чем то и в блок все. Сейчас не понятно как дают и кто, 100% не факт что дадут

Не надо лезть в это болото. С НБКИ 735 пусть пробует кредитку оформить. Тот же Тинькофф, лимит 10-20 даст.

Не факт. Я в кредиске все гасила, и займиго,в блок кинули после погашения. Заплатила 30 с чем то и в блок все. Сейчас не понятно как дают и кто, 100% не факт что дадут
Займиго у меня вообще подачу даже не открывает

Закрыл клики вчера. Был займ на 2000, дали сегодня 3)
Завтра(уже сегодня) закрою кредит2дей, посмотрим, сколько там предложат. Там также займ на 2000

Не надо лезть в это болото. С НБКИ 735 пусть пробует кредитку оформить. Тот же Тинькофф, лимит 10-20 даст.
Всё верно, уронить нбки легко, а поднять очень даже тяжело, верней почти вообще не возможно после мфо.. Мой тоже тебе совет дружище не лезть сюда, пробуй кредитку, достойные цифры у тебя для неё 735👍 Даже сама удача тебе не даёт мфо брать) Прислушайся, реально от души тебе говорю, не стоит! 🤝

Вам блок дали вся семья кредиски?

На цупис дают, не привязана к СБП
Номер в личном кабинете и СБП разный то есть, она привязана, но к другому
Подала заявку после 12 ночи
Сейчас зашла активный займ
Но я забыла какую туда карту привязывала
Проверила цупис деньги пришли туда
Это кто вам дал на цупис ?

Я а шоке .быстро деньги займ продан в феврале .после этого всегда отказы сейчас подала заявку на 8000 и одобрили 25000 списали 5000 как вернуть
И ещё вопрос есть займ в турбо и честное слово попала под раздачу . Кто из них даст повторно ,а кто может отказать ?

Отредактировано модератором:
Я а шоке .быстро деньги займ продан в феврале .после этого всегда отказы сейчас подала заявку на 8000 и одобрили 25000 списали 5000 как вернуть
В чате
И ещё вопрос есть займ в турбо и честное слово попала под раздачу . Кто из них даст повторно ,а кто может отказать ?
Оба могут отказать, но мне турбо повтор повысил

Отредактировано модератором:
Интересно. А куда фото прикреплять?? Впервые такое слышу.......
По поводу финнтеры. Даже если займ одобрили и готовы переводить, там 4 фото тщательно проверяют. Если 3 фото паспорт селфи даже прошли проверку. То селфи нужно с именной картой иначе проверку отклоняет. Не именная не пройдёт. Я пробовал
Ну, бывает, что и не прикрепляется, а отправляется в чат.

Клики и аденьги через какое время начинают жестиьь? Сегодня 1 день просрочки 🫣
y меня просрочка в кликах 5 месяцев и в Аденьги столько же,кроме писем по адресy прописки после месяца просрочки и звонков ничего не было, правда Аденьги в сyд подали на днях

А как повышают вообще ? Дали первый , стоит гасить или лучше продления ?
Да как и у всех,все индивидуально,первый 7,второй 9,потом отказ,потом 7 дали,после погашения третьего отказ был,и вот не могу оформить заявку теперь,сайт глючит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.