Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я много раз писала им на почту и как то исправили недели через две, тоже не работал личный кабинет,но они мне ни разу не одобряли,но чувствую я их добью.
Так интересно ,нбки 735,нигде вообще не одобряют ,такое возможно вообще ?) (не у меня конечно такое) у знакомой ) 1 просрочка и все везде отказ моментальный
У меня нет минимального платежа, они отключили так как просрочка 4 дня, хотя сегодня их типо коллектор предложил оплатить хотя бы половину займа и займ автоматически продлится, но там конская комиссия до этого писал с 6.5 до 9.5к, сейчас скрин прикреплю что нет пролонгации
Так интересно ,нбки 735,нигде вообще не одобряют ,такое возможно вообще ?) (не у меня конечно такое) у знакомой ) 1 просрочка и все везде отказ моментальный
Вот сейчас сайт работает без лагов ,но отказ прилетел
Э́то норма,если с хороший ки резко пытаться везде брать то будут отказы .а потом через некоторое время если туда же обратится то начнут давать по цепочке
Э́то норма,если с хороший ки резко пытаться везде брать то будут отказы .а потом через некоторое время если туда же обратится то начнут давать по цепочке
Я тоже помню прекрасные времена когда с хорошей ки сунулся в мфо.все такие прям добрые думал,хочешь деньги не вопрос,держиОдобряли везде и красивые суммы
На цупис дают, не привязана к СБП
Номер в личном кабинете и СБП разный то есть, она привязана, но к другому
Подала заявку после 12 ночи
Сейчас зашла активный займ
Но я забыла какую туда карту привязывала
Проверила цупис деньги пришли туда
Не факт. Я в кредиске все гасила, и займиго,в блок кинули после погашения. Заплатила 30 с чем то и в блок все. Сейчас не понятно как дают и кто, 100% не факт что дадут
Не факт. Я в кредиске все гасила, и займиго,в блок кинули после погашения. Заплатила 30 с чем то и в блок все. Сейчас не понятно как дают и кто, 100% не факт что дадут
Всё верно, уронить нбки легко, а поднять очень даже тяжело, верней почти вообще не возможно после мфо.. Мой тоже тебе совет дружище не лезть сюда, пробуй кредитку, достойные цифры у тебя для неё 735 Даже сама удача тебе не даёт мфо брать) Прислушайся, реально от души тебе говорю, не стоит!
На цупис дают, не привязана к СБП
Номер в личном кабинете и СБП разный то есть, она привязана, но к другому
Подала заявку после 12 ночи
Сейчас зашла активный займ
Но я забыла какую туда карту привязывала
Проверила цупис деньги пришли туда
Я а шоке .быстро деньги займ продан в феврале .после этого всегда отказы сейчас подала заявку на 8000 и одобрили 25000 списали 5000 как вернуть
И ещё вопрос есть займ в турбо и честное слово попала под раздачу . Кто из них даст повторно ,а кто может отказать ?
Интересно. А куда фото прикреплять?? Впервые такое слышу.......
По поводу финнтеры. Даже если займ одобрили и готовы переводить, там 4 фото тщательно проверяют. Если 3 фото паспорт селфи даже прошли проверку. То селфи нужно с именной картой иначе проверку отклоняет. Не именная не пройдёт. Я пробовал
y меня просрочка в кликах 5 месяцев и в Аденьги столько же,кроме писем по адресy прописки после месяца просрочки и звонков ничего не было, правда Аденьги в сyд подали на днях
Да как и у всех,все индивидуально,первый 7,второй 9,потом отказ,потом 7 дали,после погашения третьего отказ был,и вот не могу оформить заявку теперь,сайт глючит
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.