Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, открылась заявка в займер, как привязать другую карту?

На прошлой неделе одобрили честное слово 3к, сегодня погасил и поставил 15к на 35 дней, одобрили. Думал поставить 30к, но как то побоялся что вообще побреют. НБКИ 1 ИП на ЛЯМ СТО.

На прошлой неделе одобрили честное слово 3к, сегодня погасил и поставил 15к на 35 дней, одобрили. Думал поставить 30к, но как то побоялся что вообще побреют. НБКИ 1 ИП на ЛЯМ СТО.
Нифига себе ,мне отказ вечный ,нбики 238 😂каждый день туда подаю и толку ноль ) ип на 355

Вложения

• Screenshot_20241108-140117.webp
    Screenshot_20241108-140117.webp
    48.5 KB · Просмотры: 20
У меня нкби 2 ип70 мне отказали в повторе ….

Дали сегодня 2к (первый займ) веббанкир, сегодня же погасил. Поставили лимит 4к, но одна заявка в день лимит

Погасил 3450 МигКредит после лайфака через Мегафон
Подал повторно тоже через Мегафон и 15 000 к одобрили:eek: Не стал брать, и так хватает
Подскажи, сколько продержал их? У меня 5 ноября был оформлен, тоже руки чесались погасить, думаю мало-ли повысят

Нифига себе ,мне отказ вечный ,нбики 238 😂каждый день туда подаю и толку ноль ) ип на 355
Каждый день не подавай, 3 дня подожди и пробуй

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.