Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долг продали по цессии тоже удалил кабинет , сразу пробовал вчера создать подать отказ
Но фото не спрашивало при заявке и потом не давало загрузить тоже и щас не даёт , удалил ещё раз , опять подал и тоже самое но отказ на 1 день , ночью опять подавал безрезультатно и фото так и не удалось загрузить не с кодом нисчем , все равно делал ,у всех так ? Или надо подавать только на след день ?
Это отказ уже? Без разницы как подавать?

Не вводите людей в заблуждение. У меня ушла в арест через две недели. Сразу же после первого запроса приставов. Даже попользоваться не успела.
Сожалею( у меня уже больше полугода держится. В любом случае, Фора считается одной из самых стойких в этом плане по отзывам. Собственно на финдозоре про нее и узнал в соответсвующей теме

Как вы мобикредит пробиваете... То анкету заполнить не возможно было , починили вроде , теперь не даёт фотки загрузить , даже заявку не получается отправить ...
А в моби,карта именная нужна ? Виртуальная не пойдет ?

Мне после такой смски отказали в офисе.
Так это не смс это на самом сайте , на месте этой красной надписи было всегда вам отказано в займе , а сейчас там займ одобрен в офисе

IMG_5521.webp

Отредактировано модератором:
Так это не смс это на самом сайте , на месте этой красной надписи было всегда вам отказано в займе , а сейчас там займ одобрен в офисеПосмотреть вложение 51221
Ерунда. Просто в офисе обновят данные и все. Очень маловероятно , прям очень , что одобрят в офисе

Так это не смс это на самом сайте , на месте этой красной надписи было всегда вам отказано в займе , а сейчас там займ одобрен в офисеПосмотреть вложение 51221
Мой знакомый впервые сегодня подал в бд ,так же написали.Пришел в офис дали 4 к
И мне ранее говорили ,что очень часто причина отказа кроется в неправильно переданных данных, ты видишь одни ,а у них другие.

Ерунда. Просто в офисе обновят данные и все. Очень маловероятно , прям очень , что одобрят в офисе
Хм …. В офисе в мск данные обновили и дали 10к , походу рандом 🤷‍♂️

Сожалею( у меня уже больше полугода держится. В любом случае, Фора считается одной из самых стойких в этом плане по отзывам. Собственно на финдозоре про нее и узнал в соответсвующей теме
Ну полгода это не срок. У меня МКБ держался 10 месяцев. Россельхозбанк больше полугода ( хотя считается что они быстро уходят в арест). Тинькофф почти год. Сейчас единственный живой Ренессанс - больше полугода. Все индивидуально.
А вы смотрели - у вас запрос туда был? Может ваш пристав в налоговую новые запросы не делает, а просто по старым адресам аресты отправляет. Сейчас в налоговой есть информация по всем открытым счетам на ваше имя. Приставу даже никаких запросов делать не нужно как раньше. Пару кликов мышкой и все ваши счета на мониторе. И Фора в том числе.

Ну полгода это не срок. У меня МКБ держался 10 месяцев. Россельхозбанк больше полугода ( хотя считается что они быстро уходят в арест). Тинькофф почти год. Сейчас единственный живой Ренессанс - больше полугода. Все индивидуально.
А вы смотрели - у вас запрос туда был? Может ваш пристав в налоговую новые запросы не делает, а просто по старым адресам аресты отправляет. Сейчас в налоговой есть информация по всем открытым счетам на ваше имя. Приставу даже никаких запросов делать не нужно как раньше. Пару кликов мышкой и все ваши счета на мониторе. И Фора в том числе.
У меня бкс банк жил 3 года и сейчас невредим но сейчас ип все закрыты. Но 3 года с ип держался

У меня бкс банк жил 3 года и сейчас невредим но сейчас ип все закрыты. Но 3 года с ип держался
Как это не смешно, но у меня и БКС продержался только месяц.

Хм …. В офисе в мск данные обновили и дали 10к , походу рандом 🤷‍♂️
Я не говорю нет , я говорю , что очень маловероятно

Есть шанс и будут ли звонить? А то у меня симка другая стоит

184BDD57-7BC0-407E-99E2-0F2050532071.webp

А они смотрят в такое время вообще?
Просто симка на которую зареган кабинет, я не практически не вставляю.
Обычно сразу отказ, а сейчас такое

Пока писал, уже отказ😂

У меня тоже так было , теперь опять просто висит что идет рассмотрение , минут 20 уже , раньше по-моему мгновенный отказ был 🤷
Молча бабки скорее всего переведут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.