Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подержу немного, совсем наглость будет снова закрыть)…за день явно до 80 не разгонят))
Ну я думаю, быстрее меня будете. У меня до конца ноября

Начинал с 3000 с офиса БыстроДеньги. Было 3000 , 6000 , 9000 , потом была просрочка 1.5 месяца погасил 11 где то и дали сразу 20000. Погасил вот 21700 вчера ( держал 3 дня) одобрили 3000 (((( Вот теперь не знаю брать , не брать. Или ждать 10 числа и подавать заново
Как с одобрением в офисе? (намного лучше чем в онлайне?). Завтра собираюсь пойти к ним и к деньге

Всем доброго времени суток, по типу касса1 есть какие-то компании? Подскажите, пожалуйста, кто знает
Сегодня одобрили 15к, просил 3к

Какие МФО после покупки у них кред рейтинга 100%дают денег ? Чтоб конечно больше оплаченного рейтинга было

Какие МФО после покупки у них кред рейтинга 100%дают денег ? Чтоб конечно больше оплаченного рейтинга было
Никакие, предлагают купить рейтинг перед выдачей займа, это уже отказ)

Всем доброго времени суток, по типу касса1 есть какие-то компании? Подскажите, пожалуйста, кто знает
Сегодня одобрили 15к, просил 3к
Добрый вечер , а как у вас с ки ? Первый раз там одобрили ?

Не подскажите кто пробовал тут ?

Вложения

• IMG_5928.webp
    IMG_5928.webp
    103.6 KB · Просмотры: 21
Ну полгода это не срок. У меня МКБ держался 10 месяцев. Россельхозбанк больше полугода ( хотя считается что они быстро уходят в арест). Тинькофф почти год. Сейчас единственный живой Ренессанс - больше полугода. Все индивидуально.
А вы смотрели - у вас запрос туда был? Может ваш пристав в налоговую новые запросы не делает, а просто по старым адресам аресты отправляет. Сейчас в налоговой есть информация по всем открытым счетам на ваше имя. Приставу даже никаких запросов делать не нужно как раньше. Пару кликов мышкой и все ваши счета на мониторе. И Фора в том числе.
Яндекс базовый уровень не могут трогать. Так написали в поддержке банка

А это не подбор разве?
Да, да. Точно, это вообще сервис подбора займов , я что то перепутала , ну видимо где то наподобие подавала и отказ был 😁😁

Да уже написали , что подбор ) нет описания просто , решила узнать

Ребят. Пожалуйста, объясните мне бестолковой , целевые финансы одобрили , но тут написано предварительно, и смс еще пришло что прям одобрено. Что мне нужно дальше ? И точно это одобрено или вилами по воде еще ? Ни когда не давали , нет опыта с ними

Вложения

• Screenshot_20241108-232142.webp
    Screenshot_20241108-232142.webp
    41.9 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.