Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят. Пожалуйста, объясните мне бестолковой , целевые финансы одобрили , но тут написано предварительно, и смс еще пришло что прям одобрено. Что мне нужно дальше ? И точно это одобрено или вилами по воде еще ? Ни когда не давали , нет опыта с ними
Завтра им позвоните. Сейчас уже не работают, пришлют договор на подпись

Ребят. Пожалуйста, объясните мне бестолковой , целевые финансы одобрили , но тут написано предварительно, и смс еще пришло что прям одобрено. Что мне нужно дальше ? И точно это одобрено или вилами по воде еще ? Ни когда не давали , нет опыта с ними
Звонить им нужно на каждом этапе, но сейчас уже не работают. Завтра утром звоните

Спасибо огромное , а на счет одобрения не знаете , точно или отказать по итогу могут ?
Ну вообще практически всегда после предварительного одобрения дают 9000 первый займ

В моби отказ пришел ?

Рандом скорее всего ,больше никак не назову

они по телефону оформляют ?
Нет , но фоток вроде много просили

Звони им после каждой операции, и скажут че делать надо. Сказали же, им звонил, фото добавила звонишь, смс пришла звонишь

Нет , но фоток вроде много просили
Странно ,а я вбиваю зарегистрироваться,и номер ,пишет оператор перезвонит для заявки 🧐

Странно ,а я вбиваю зарегистрироваться,и номер ,пишет оператор перезвонит для заявки 🧐
Я когда там регестрировался там было с бумажками и датами писать.

Я когда там регестрировался там было с бумажками и датами писать.
Я вообще думала я там регалась уже . А оказалось нет 🙂↔️ заглушку попробую завтра убрать ,может позвонят 🤪

Знающие, подскажите пожалуйста, подал в займиго, одобрили 8к. В сообщении пришло: займ одобрен, ожидайте звонка оператора. Звонят ночью? Отправляют ночью?

Знающие, подскажите пожалуйста, подал в займиго, одобрили 8к. В сообщении пришло: займ одобрен, ожидайте звонка оператора. Звонят ночью? Отправляют ночью?
Не звонят ночью ,и вряд ли будут звонить вообще ,если одобрено ,должны скинуть

Не особо они и дают ,мужу с 800,не дают нигде
Так возьмите карту Сбера, танька (дебет) не подавайте заявки никуда месяца 2-3 и будет вам счастье.

Так возьмите карту Сбера, танька (дебет) не подавайте заявки никуда месяца 2-3 и будет вам счастье.
Неа,не дают ,возможно потому что раньше были займы у него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.