Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-нибудь и кому-нибудь одобряли на акбарс виртуальную карту?

CK:
В понедельник посмотрим после погашения ☺️ потом отпишусь
Отлично, держите в курсе ситуации, чтобы люди знали =)
Мне корона уже 2 месяца одни отказы. С ними никогда не было проблем. Все оплачивала вовремя. Печаль
Странно, Корона, вроде как хорошо даёт, народ не нарадуется, лимиты повышают.
КАКИЕ ЗАЙМЫ ВАМ ДАЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?поделитесь
Корона, joymoney, финтерра

Подскажите, это уже считай одобрено или нет? Раньше спустя минуту отказ автоматический , а тут думает и про лимит пишет

Вложения

• Screenshot_20241109-171044.webp
    Screenshot_20241109-171044.webp
    47.8 KB · Просмотры: 24
Подскажите, это уже считай одобрено или нет? Раньше спустя минуту отказ автоматический , а тут думает и про лимит пишет
Должны позвонить, уточнить данные

Да

Объясните,вот карта рассрочки допустим будет одобрена.Эти деньги можно переводить снимать и ТП?Или только покупать товары
Как я понял, можно будет тратить деньги вне компаний их партнеров, но за это комиссия 99₽ за покупку(тоже не важно от какой суммы, хоть от 1₽, один болт 99 спишут), так мне женский пол по телефону сказала

Как пробить семейство быстроденьги? Подскажите. В быстроденьги когда то был займ на 5тыс, закрыл по ип. Каждый день их троицу мучаю, всегда отказ(

Добрый день. Реально одобрили халву на 120к. Ки ниже дна)

Добрый день. Реально одобрили халву на 120к. Ки ниже дна)
Друг, это предварительное решение, выше пост был, скорее всего крутят клиентов, а при получении карты, опп, а на карте то 0₽

Только что звонил, интересовался по поводу карты Халвы. Сказали скорее всего на карте будет 10 копеек, это значит банк не может одобрить(Короче, кому как повезет наверное), а может и вправду всем по 100к даст. Завтра видно будет, как получу, отпишу!

Совком просто так деньги не будет давать ждите подвох

Я раньше работала в Совкомбанке. Вы получите Халву с лимитом 1 копейка. Это план продаж выполняют они.

Была у меня такая же история с Халвой. Тоже типа одобрили с лимитом. Получал в офисе. В момент получения опратор сделала запроос на лимит, отказали и только на основании того, как буду пользоваться, какие будут обороты, возможно, банк установит лимит. А так обычная дебетовая карта, уже благополучно в аресте, причём улетела туда очень быстро.

Фаст финанс дали онлайн 6 к.
990 пытались списать.
Ки дно,ип и все прочее.
Сколько держать,как в повторе?Есть родственники у них?

Завтра привезут. По результатам отпишу)
Совок ещё те скупердяи ,ничего они не дадут с просрочками

Не берите Совкомбанк этот

Всем привет) а поделитесь ссылкой финмолл на краткосрочный займ,а то все исползала только долгосрок вылезает от 30к😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.