Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, это уже считай одобрено или нет? Раньше спустя минуту отказ автоматический , а тут думает и про лимит пишет
Ещё не факт, мне с таким даже без звонка отказ пришел
Но говорят это одобрение.

Подскажите, это уже считай одобрено или нет? Раньше спустя минуту отказ автоматический , а тут думает и про лимит пишет
Вобще не факт. Я платил им исправно, подал отказ, написал на ручное тоже отка. Послал их нах@й в письме наверно теперь не дадут)

Мне по телефону халва , сказали одобрено дебетовую обычная с лимитом 10 копеек 😂

Сейчас корона одобрила 100 тыс, рассматривали 2 мин. Есть действующий у них на 30 тыс.
Ого, у меня там просрочка и ничего более не предлагают 😂😂

Ну усё, из всех списков, всех списков я прошёлся и отказали, или есть просрочка. Будем ждать пока заявки начнут открываться. Денег конечно же нету, как жить, куда двигаться хер знает))

У меня отказ был после такого

Всем привет! Кто нибудь брал в МФО Бюджет? Одобрили 18к сейчас, Ки дна не видно;)

Вложения

• Screenshot_2024-11-09-17-25-26-132_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    Screenshot_2024-11-09-17-25-26-132_ru.sravni.android.bankproduct.webp
    85.6 KB · Просмотры: 20
турбо займ с 28.10 до 22.11, 13 дней получается держу, клики с 02.11 до 18.11, 7дней держу. Кого лучше погасить для увеличения суммы? кому как поднимали за последние пару дней?

Блин где есть раздача, 3000 срочно нужно , везде отказ

Всех перебрала, уже везде отказ...
"Дамденьги" конечно тормозные, пол дня ушло на оформление, ну 5 тыс дали и на этом спасибо

перебрасывает автоматом партнеров. Бан получается вечный
Всем привет! Кто нибудь брал в МФО Бюджет? Одобрили 18к сейчас, Ки дна не видно;)

Как вы его пробиваете, у меня сразу подбор высвечивается, заявку нельзя подать
И у меня.В чате написали-это отказ.Как система решит вам дать лимит,вам придет смс.

турбо займ с 28.10 до 22.11, 13 дней получается держу, клики с 02.11 до 18.11, 7дней держу. Кого лучше погасить для увеличения суммы? кому как поднимали за последние пару дней?
Клики держал весь срок(16 дней) с 500 дали 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.