Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как удалить личный кабинет в бюджете???? За секунду перекидывает на подбор! Что за дебильная компания????

Какой вы злой 🤭Вам не дали там , вот и беситесь !
Это потому что у него велосипеда наверное нет ,как у Печкина 🤣

Подскажите как удалить личный кабинет в бюджете???? За секунду перекидывает на подбор! Что за дебильная компания????
Там же нельзя потом восстановить

подскажите пожалуйста, это действительно одобрение или утка?

IMG_0788.webp

подскажите пожалуйста, это действительно одобрение или утка?
Посмотреть вложение 51306
Абсолютно ничего не значащий баннер. Заявку до 15 можете подать, это даже не предварительное решение, а просто информация до скольки можете подать.

Так...
Подскажет кто че делать с говнюками кредит севен ?
Завтра гасить ,но чёт не дождалась ответа...
Гасил кто в последнее время?
3000 займ ,первый по счету.
Отказ наверное вероятен или заворачивает по тенденции на большие суммы?

Дали деньги сразу 3к и написали что новому клиенту больше дать не могут. Хотя у меня у них 25 займов было. Написали ещё что можно сегодня погасить и дадут больше. Кто-то пробовал?

Так...
Подскажет кто че делать с говнюками кредит севен ?
Завтра гасить ,но чёт не дождалась ответа...
Гасил кто в последнее время?
3000 займ ,первый отказ наверное вероятен или заворачивает по тенденции на большие суммы?
Тут рандом. Могут как одобрить так и отказать.

Тоже сейчас попробовала ,долг давно продан ,отказ за секунду 😂
Вот не поверите. Я сама в шоке. Быстро деньги проданы в 2016 году, а на днях сразу долгосрок дали 20000. Правда я их долбила заявками каждый день 😀

там новый номер просит...
Вот это не скажу точно, сейчас хочу удалить и всё! Они всё равно не дают у кого плохая история, скорей всего еденичные случаи!

Тут рандом. Могут как одобрить так и отказать.
Блин ненавижу такие конторы.
Надо денег погасила отказали.
Теперь вообще нет уверенности в их семейке.

Всех перебрала, уже везде отказ...
"Дамденьги" конечно тормозные, пол дня ушло на оформление, ну 5 тыс дали и на этом спасибо
Есть смысл пробовать проходить эти круги ада с верификацией, отправлять кучу фото? КИ днище, есть ИП и просрочки.

Не поможет. У меня была регистрация давным давно. Удалил,регнул с новым номером и отказ.
А меня никогда не было там кабинета, позвонила спросила, а мне говорят вы удалили свой кабинет в 2023 году и теперь нужно с нового номера оформлять. Что это было не знаю

Есть смысл пробовать проходить эти круги ада с верификацией, отправлять кучу фото? КИ днище, есть ИП и просрочки.
Уверенности нет конечно, но если нужно то можно попробовать. У меня просрочки с 2016 года, только нет ИП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.