Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В вивусе всегда отказ был, сегодня сообщение пришло что одобрили, заходите в лк, но думаю дай зайду на шару) заявку отправил, оператор сразу позвонил и сказал что максимальный лимит 8к на 21 день одобрено, пока не брал.

Вложения

• Screenshot_20241109_224051.webp
    Screenshot_20241109_224051.webp
    43.6 KB · Просмотры: 17
Распинываю по тихой корону погасил 5к дали по рублю допы
Есть смысл подряд несколько заявок подавать после отказа? Я правильно понимаю в приложение где взять займ ,там написано 50 тыс на 4 месяца это оно?

всем привет, подскажите, пожалуйста, есть займы в веббанкире 20000 тело и аденьги 16000, в просрочке более 2 месяцев, хочу оплатить, может ли кто нибудь из них через поддержку снизить сумму процентов? помню несколько лет назад делал так в екапусте, в сумме займ с процентами был 28к, снизили до 20, оплатил и займ закрыли

Есть смысл подряд несколько заявок подавать после отказа? Я правильно понимаю в приложение где взять займ ,там написано 50 тыс на 4 месяца это оно?
Есть смысл

Благодарю ,будем пытаться. То что написано совершайте переводы и попробуйте снова это все бред как я понял,не влияет никак

Благодарю ,будем пытаться. То что написано совершайте переводы и попробуйте снова это все бред как я понял,не влияет никак
Нет это не влияет☺️

У меня до этого были отказы месяцев 8 , потом каким то образом дали 3 рубля , и вот раскачал до десятки гашу через два три дня после одобрения , пока отказов не было больше

У меня до этого были отказы месяцев 8 , потом каким то образом дали 3 рубля , и вот раскачал до десятки гашу через два три дня после одобрения , пока отказов не было больше
Зп 750000

Вот потому я и спрашиваю.
На это и обратила внимание.
Это что одобрили что ли ?
У меня финсокол пытался списать 374 рубля. Банк операцию отклонил, а после этого вообще заблочил карту. Это я пыталась, По-моему, в Даваке взять.

У меня финсокол пытался списать 374 рубля. Банк операцию отклонил, а после этого вообще заблочил карту. Это я пыталась, По-моему, в Даваке взять.
Потомучто вы карту привязали на сайте финсокол уже после отказа. Нужно внимательно смотреть адрес сайта при заявке в это семейство. Если одобрение сайт остаётся прежний, если отказ то перекидывает на сокола финкрот или фанимани. Зайдите там в лк отключите услуги, чтобы не было больше попыток списания

Потомучто вы карту привязали на сайте финсокол уже после отказа. Нужно внимательно смотреть адрес сайта при заявке в это семейство. Если одобрение сайт остаётся прежний, если отказ то перекидывает на сокола финкрот или фанимани. Зайдите там в лк отключите услуги, чтобы не было больше попыток списания
Да, это я уже здесь потом прочитала про это. Но попыток списания больше не будет, потому что после блокировки карты мне банк новую выпустил.

Одобрили 495 3000 долго ждать? КИ 1

IMG_0691.webp

Отредактировано модератором:
В 4слово кто-нить лукался вчера?
Заминки были какие-нить?
С раннего вечера на рассмотрении заявка висит. Сперва, около часа смотрели, предложили карту обновить, обновил, отправил повторно и вот уж скоро 6 часов как на проверке, ёбнешься!

Вложения

• Screenshot_20241110-001446_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241110-001446_Samsung Internet.webp
    87.7 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20241110-001454_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241110-001454_Samsung Internet.webp
    57.3 KB · Просмотры: 20
Долго ждал отказа ? Звонили ?
Даже не звонили. Хотя первый погасил вовремя. И теперь повторная заявка через месяц только. А их братки ДеньгиОК одобрили 6к после погашенных 3к

Ребят не кидайте тапками пожалуйста. Финмолл получила деньги а страховку как вернуть? Куда и что писать ??на какую почту?? Что приложить из доков

Ребят не кидайте тапками пожалуйста. Финмолл получила деньги а страховку как вернуть? Куда и что писать ??на какую почту?? Что приложить из доков
сб звонили? а то написано ждите зачисления, но нет ничего

сб звонили? а то написано ждите зачисления, но нет ничего
Спросили данные где работаю, где живу на какие нужды деньги.

У вас без приезда менеджера и справок что ли одобрили?? Как вы это сделали? Там же вроде всегда менеджер приезжает

У вас без приезда менеджера и справок что ли одобрили?? Как вы это сделали? Там же вроде всегда менеджер приезжает
Краткосрочные займы без менеджера у них оформлять можно

Если долгосрок ,с менеджером то пусть менеджер скидывает образец что писать и отправляет в страховую но учтите переселения страховки жутко долгое я уже два месяца жду

Краткосрочные займы без менеджера у них оформлять можно
Просто на сайте заявку заполнили , вы на какую сумму и срок кидали заявку? И контакты нужны ли у них, чтоб дозвонились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.