Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Такой совет, кому нигде не дают, идите к наземникам. Я уже месяц не могу взять, везде отказы. Ки дно, ип много. Вчера сходил в наземку фастфинанс, дали 6тр. Правда со страховкой.
Контакты прозванивают ? И что ещё помимо паспортных данных предоставлять им надо ?

Контакты прозванивают ? И что ещё помимо паспортных данных предоставлять им надо ?
Не звонили. Спрашивали где работаю. Все записали со слов и дали деньги. Хотели дать 10, потом сказали что у вас ки дно дадим 6

До зарплаты одобрил 1720 до 10.05.2025
Забыл фото паспорта добавить и отправилось, подписал договор, написано деньги отправлены и уже 20 минут ничего нет, это глюк или все таки ждать бабки?))

Ребят, если через ЛК Мегафона подать заявку в мигкредит, то есть шанс одобрения, если уже есть оттуда займ (просто через сайт брал)?

Вчера после проданного одобрили срочно деньги сначало 6000, но там я дату поменял рождения на другую год именно, и карта озона была, перезвонила оператор сказала карту заменить и дату исправить , все поменял на правильные данные и карту втб виртуалку добавил фото её не просили , итог одобрили 3000, списали страховку 1500, но в течении часа я её отменил , вернули на карту деньги , и того займ на 4500, пробуйте , у кого продан был
На тот же номер регался? Че т на подбор по старому кидает

До зарплаты одобрил 1720 до 10.05.2025
Забыл фото паспорта добавить и отправилось, подписал договор, написано деньги отправлены и уже 20 минут ничего нет, это глюк или все таки ждать бабки?))
Будут звонить утром, попросят фото. Или сам набери в рабочее время. Это одобрено, но нужна идентификация.

Подскажите пожалуйста,в А-деньги первый займа,просрочка 5 дней,если закрою,повысят следующий?
Была просрочка 1.5мес. (10к) закрыл - дали 15к, закрыл без просрочек - отказ 🙅🏻‍♂️

У меня на этапе заполнения анкеты встает, не ищет адрес . Было у кого то так? Что делать ?
У меня не загружает фото документов паспорт и уже давно

У меня не загружает фото документов паспорт и уже давно
скринами их загрузить попробуйте, их вес меньше, прокатит, как у многих тут

Подскажите пожалуйста где можно повторно проходить регестрацию на другой номер телефона. Вчера после финмолла поняла что они видят на кого зарегистрирован номер. И если не на вас то конечно это сильно влияет на решение. Хочу на себя симку сделать

Тоже интересно
То , что если вы просто загрузите селфи с картой неименной (пластик без имени) , то не пропустит проверка.

Всем привет. Такой совет, кому нигде не дают, идите к наземникам. Я уже месяц не могу взять, везде отказы. Ки дно, ип много. Вчера сходил в наземку фастфинанс, дали 6тр. Правда со страховкой.
Тоже самое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.