Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, что с быстро деньги происходит? Вчера подали заявку (пару дней назад погасила у них займ) висела два часа, звоню оператору отменили и подали снова! Опять висела и до утра уже. Сейчас подали через оператора, тоже самое! У кого такое было?
Что в итоге у вас?

Это 100% одобрят?

Вложения

• IMG_5818.webp
    IMG_5818.webp
    95.7 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
5 числа оплатил турбозайм на 18к, повторно отказали, 8 числа отказали, сегодня открывается подача, подскажите, что сделать чтобы повысить шанс на одобрение? кто то говорил что место работы поменять можно

Всем добрый день ! После погашения заем ру повторно дают ? Просрок почти полгода 🫣

Первый раз так. Это еще не 100% одобрение? И будут обязательно звонить?
Мне не звонили , просто перевели после такого

Еще нет, не ответите на видео звонок, будет отказ
Они разве звонят? Кажется вы в заблуждение вводите) у меня вот тоже молча они переводили ,причём я забыла уже тогда,что подавала,открываю банк онлайн а там деньги

Центрофинанс онлайн пришёл отказ, и сразу же смс что ваши деньги ждут вас в офисе, какой процент что через офис одобрят, и что требуют в офисе?

Они разве звонят? Кажется вы в заблуждение вводите) у меня вот тоже молча они переводили ,причём я забыла уже тогда,что подавала,открываю банк онлайн а там деньги
Звонят, значит вам просто повезло.

Да позвонли, по видео просто посмотрели паспорт, спросили сколько лет и банальные вопросы и сказали что все одобренно. Хотя всегда отказы были. Хз что изменилось

Чего то с мистер кэш происходит 🤔 но звонить не звонят. Меняют сумму на 20 к , и отказ клиента пишут. Причем заявки уходят сами

Вложения

• Screenshot_20241111-133037.webp
    Screenshot_20241111-133037.webp
    41.1 KB · Просмотры: 19
Чего то с мистер кэш происходит 🤔 но звонить не звонят. Меняют сумму на 20 к , и отказ клиента пишут. Причем заявки уходят сами
У них звонки антиспамом блочаться даже если его нет,хз как так,мне так еле дозванивались но потом все равно отказали сказали погасите ИП и обратитесь повторно

Здравствуйте. Подскажите где взять займ без фото карты

Что в итоге у вас?
В итоге еду из офиса, дали смешные 6000 тр. Сказали продержать немного и запросить долгосрок 50 тр. Должны одобрить. Это третий займ, у них был сбой в системе, поэтому так мало, как они объяснили!!! Еду злая

В итоге еду из офиса, дали смешные 6000 тр. Сказали продержать немного и запросить долгосрок 50 тр. Должны одобрить. Это третий займ, у них был сбой в системе, поэтому так мало, как они объяснили!!! Еду злая
Треш

Да позвонли, по видео просто посмотрели паспорт, спросили сколько лет и банальные вопросы и сказали что все одобренно. Хотя всегда отказы были. Хз что изменилось
Я когда брала в срочноденьги впервые, мне вообще не звонили. Просто одобрили и всё

Пробуйте погасить займ через 10 дней, новую заявку подать после 1:00 и актуализировать доход. Уверен должно помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.