Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда брала в срочноденьги впервые, мне вообще не звонили. Просто одобрили и всё
Решение принимает автоматическая система скоринига, по многим параметрам, если какие то параметры не прошли проверку, автомат кидает заявку на ручное рассмотрение. Отсюда и получается у кого то без звонка, кому-то после звонка.

5 числа оплатил турбозайм на 18к, повторно отказали, 8 числа отказали, сегодня открывается подача, подскажите, что сделать чтобы повысить шанс на одобрение? кто то говорил что место работы поменять можно
Мне сегодня в 2 раза увеличили , я перед отправкой новые фото добавила

Как с одобрением у Мега деньги? Выдают не больше 3000, обычно два займа подряд по три, а потом отказ и блок на месяц. И снова по кругу.

У них звонки антиспамом блочаться даже если его нет,хз как так,мне так еле дозванивались но потом все равно отказали сказали погасите ИП и обратитесь повторно
У тебя ещё и алики весят 🙃

Ребята всем приветик, подскажите пожалуйста как загрузить фото в кредит 2 дэй,что я только не пробовала

Ребята всем приветик, подскажите пожалуйста как загрузить фото в кредит 2 дэй,что я только не пробовала
Уменьшить размер фото.

До зарплаты дали 1720

IMG_7076.webp

Отредактировано модератором:
Что лучше погасить ткрбозацм или срочно деньги ? Кто поднимет лимит точно и вряд-ли откажет
я вчера погасила досрочно турбо 10т, дали 18. решила погасить и срочно, лимит оставили тот же 10т. только 2т потеряла

Центрофинанс онлайн пришёл отказ, и сразу же смс что ваши деньги ждут вас в офисе, какой процент что через офис одобрят, и что требуют в офисе?
Примерно 17% вероятность одобрения в офисе, исходя из формулы одобрений в центрофинанс

Я в шоке... Быстроденьги после продажи долга с 2016 года всегда был отказ, даже 3 тыс не давали, сейчас зашла чез госуслуги и дали 30 тыс от допуслуг отказалась при подписании.

Примерно 17% вероятность одобрения в офисе, исходя из формулы одобрений в центрофинанс
Я 2 года подала заявку,мне позвонили и сказали приезжать в офис 100% одобрено ,приехала,потратила дофига времени и в итоге отказ

Я в шоке... Быстроденьги после продажи долга с 2016 года всегда был отказ, даже 3 тыс не давали, сейчас зашла чез госуслуги и дали 30 тыс от допуслуг отказалась при подписании.
Фортуне фортануло)

Народ кто знает микрозайм из списка жив вообще? Неделя прошла как все заполнил и тишина

Народ кто знает микрозайм из списка жив вообще? Неделя прошла как все заполнил и тишина
Значит отказали в регистрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.