Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Указал зарплату в честном слове 2.5 миллиона, 3к одобрили и выдали на реквизиты именно счета. Как долго идет зачисление? И если сразу погашу завтра допустим одобрят ли большую сумму?

Подскажите было одобрено потом подписать документ. Это 100 процентов или еще не факт?

Вложения

• Screenshot_20241114-232021.webp
    Screenshot_20241114-232021.webp
    68.4 KB · Просмотры: 17
Подскажите было одобрено потом подписать документ. Это 100 процентов или еще не факт?
слушай а куда там нажимать у меня почему то нет онлайн займа...

Да , ставьте лимиты и днём переведут

слушай а куда там нажимать у меня почему то нет онлайн займа...
Если есть уже личный кабинет и нет кнопки оформить. Значит подача закрыта

Целевые прислали что одобрено и номер телефона, если им сейчас позвонить, они работают?
u.p.d., уже перезвонили сами
Поменяли сумму с 10к на 20

Последнее редактирование:
Целевые прислали что одобрено и номер телефона, если им сейчас позвонить, они работают?
Напишите пожалуйста потом пришли вам деньги или нет.

4слово (ЧС) никакую карту не принимает осталтные в аресте подскажите где можно оформить карту для чс (счёт озона тоже не принимает и мтса и юмани)

У меня написано предварительно одобрено и пришло смс
Им надо звонить или что дальше делать? Ждать просто?

4слово (ЧС) никакую карту не принимает осталтные в аресте подскажите где можно оформить карту для чс (счёт озона тоже не принимает и мтса и юмани)
Две карты отвергли, с 3й попытки оформил на р/с одной из отвергнутых карт. ВТБ - моменталка. По счету переводят, на карту, сук*а, эту же - нифига!

У меня написано предварительно одобрено и пришло смс
Им надо звонить или что дальше делать? Ждать просто?
Я не звонила, мне перезвонили сами, номер начинается +7499

Корона одобрила 30тыс. Сама в шоке сижу. Короче там тема только под авто, снижаете лимит 10-30 сколько вам надо и одобряют без залога. Пробуйте
У меня снижается только до 100к
Как вы сделали?

Две карты отвергли, с 3й попытки оформил на р/с одной из отвергнутых карт. ВТБ - моменталка. По счету переводят, на карту, с*ка, эту же - нифига!
А как узнать расчётный счёт этой карты у меня вот появилась цифровая мультикарта после регистрации

Вроде как выставили лимит 10, фотки все дела, это отказ или просто долгий перевод? 1000 страховка, ну как бы ок

C1C46BBC-114C-46A3-B7A5-D52008B67872.webp

Отредактировано модератором:
У бустры появился займ для ип и ооо, кто-то пробовал?
Ага, чтобы при просрочке всех клиентов и контрагентов бомберами и рассылками опиздюлили))))

Ага, чтобы при просрочке всех клиентов и контрагентов бомберами и рассылками опиздюлили))))
врядли)) но все же интересно))и все может быть)

Вроде как выставили лимит 10, фотки все дела, это отказ или просто долгий перевод? 1000 страховка, ну как бы ок

Посмотреть вложение 51837
весьма вероятно что одобрят, у меня там сразу пишет отказ, даже до такого не доходил

Посмотреть вложение 51837
если появился договор, как активный, то скорее всего одобрят. При отказе там пусто)

Что такое глаз бога ? 😁
Помимо глаза бога еще есть осинт и химера. Блокируйте все свои данные там,чтобы максимально обезопасить себя от каллов

Немного не по теме , ребят если завтра открою альфа карту то смогу же хоть день ею пользоваться ? Все в аресте бл , одобрила деньга не подходят карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.