Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странные они ,смс прислали одобрили,пока фото загружала в личном кабинете отказ висит

Вложения

• Screenshot_2024-11-16-11-19-54-54_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-16-11-19-54-54_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    33 KB · Просмотры: 12
Не введите народ в заблуждение,ЧС иной раз личную карту не охотно принимает,а тут вашему,,,,,ЗНАКОМОМУ,,,,,, даёт на карту сестры и ещё озон
Ну почему же сразу в заблуждение?! Что за негатив, давали многим на чужие карты когда была раздача. Мне дважды дают на чужую карту, по-вашему я тоже заблуждение людей ввиду?

Ребят сори за офтоп, подскажите плз как у займера, деньги и белых денег с повышением? В белых первый закрывать буду, в займере 5к тоже закрываю первый, до этого адвно ип было, в деньге первый был 3, потом одобрили 8, сколько могут после закрытия дать?
Мне вчера после закрытия 8000, дали 16000

Пришло сообщение от честного слова , ваша заявка на 6 тыс отклонена из за фотографии карты , фаша карта не именная , прикрепите другую и получите деньги , кто с таким сталкивался , если привяжу другую карту это 100% одобрение , просто раньше сразу отказ лепили

Пришло сообщение от честного слова , ваша заявка на 6 тыс отклонена из за фотографии карты , фаша карта не именная , прикрепите другую и получите деньги , кто с таким сталкивался , если привяжу другую карту это 100% одобрение , просто раньше сразу отказ лепили
Попробуйте, в чем проблема

нет, потом может просто отказ прийти

Бред какой то. Не введите народ в заблуждение,ЧС иной раз личную карту не охотно принимает,а тут вашему,,,,,ЗНАКОМОМУ,,,,,, даёт на карту сестры и ещё озон
Не бред 100 процентов правда 😁😁😁на озон и я получала правда на свою

Отправил заявку в Твои займы на рефинансирование, посмотрим сколько дадут, если дадут😁
У меня ип есть ки плохая от слова совсем мне одобрили 10 . Я правда порчу сейчас займы что беру но есть и просрочки 🤷‍♀️

Я от твоих займов заявку на рефенансирование жду с 13 числа,так и до сих пор говорят пока на рассмотрение у специалистов

Подскажите пожалуйста, кредит 365 дали 7000 на 7 дней, 10 ноября, сегодня если погашу не обидтяться? Или их день в день нужно, аналогичный вопрос по бустра, только там на 16 дней, завтра график погашения

Подскажите пожалуйста, кредит 365 дали 7000 на 7 дней, 10 ноября, сегодня если погашу не обидтяться? Или их день в день нужно, аналогичный вопрос по бустра, только там на 16 дней, завтра график погашения
Бустра блок даёт полнее время на 3месяца и почти всем отказ не рекомендую

Да там продление рублей 300-400 будет стоит, заплатишь и на 30 дней ещё, главное при платеже убрать галочки с допов

Да там продление рублей 300-400 будет стоит, заплатишь и на 30 дней ещё, главное при платеже убрать галочки с допов
Лучше бустру полностью закрой😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.