Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, кредит 365 дали 7000 на 7 дней, 10 ноября, сегодня если погашу не обидтяться? Или их день в день нужно, аналогичный вопрос по бустра, только там на 16 дней, завтра график погашения
Я гасила раньше времени за 2-3 дня до срока поднимали потом закрыла на сл день и отказы . А бустра на 3 займе в срок послала

Как подать заявку? Не знаете? Кнопки нет

Screenshot_2024-11-16-10-15-17-044_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Я от твоих займов заявку на рефенансирование жду с 13 числа,так и до сих пор говорят пока на рассмотрение у специалистов
Отказ тебе будет , ты не исправим 😌

Я гасила раньше времени за 2-3 дня до срока поднимали потом закрыла на сл день и отказы . А бустра на 3 займе в срок послала
Вчера закрыла и отказ в повторном.
Гасить надо было 22 .
Вся их дебильная семейка отказала в повторном.

Я с вебзайма спустя 3 года вернул,но не страховку а лишниюю переплату за альфа партнёра
Давно вернул ? И как долго смотрели ? А то я чую такими темпами , мне до января от них что-то ждать

Вчера закрыла и отказ в повторном.
Гасить надо было 22 .
Вся их дебильная семейка отказала в повторном.
Кого закрыли?

Хотел пробить виву на 50 ,на год, опять предлагает 49999 на пол года ,со своими 100% накрутки , ну нормально же общались до этого ,и сумма была больше и на год и процент меньше ,совсем пятухи там сдулись ,или деняк у них нет уже :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
Целевые финансы вчера было одобрено 5к предварительно. Позвонил им сегодня на горячую линию, инфу принял и поставили 12к одобрили предварительно. И дальше то что))) по факту ничего не изменилось)))

Целевые финансы вчера было одобрено 5к предварительно. Позвонил им сегодня на горячую линию, инфу принял и поставили 12к одобрили предварительно. И дальше то что))) по факту ничего не изменилось)))
Звони на каждом этапе,если впервый раз и онлайн,то 9 дадут.

Давно вернул ? И как долго смотрели ? А то я чую такими темпами , мне до января от них что-то ждать
В прошлом году возвращал через почту,в тот же день реквизиты спросили и через 3 суток пришло

Сколько по времени переводили первый раз? Мне так и дали 12к как одобрено было...
Ночью подала заявку, около 10 утра перевели. Вы договор уже подписали? Если да, звоните им, спрашивайте за перевод

Гуляю! Белыеденьги 5000 одобрил
Рано порадовался, 1600 списали

Последнее редактирование:
Больше года нигде не одобряли ничего, за то вчера решил пробить лайкзайм и бустру в очередной раз. В лайке послали почти сразу, в бустре вроде бы одобрили, но не подходила карта. Поменял и отказали, но новую заявку можно было подать через 5 часов всего. Что я и сделал, просил 5 - одобрили 6. Неожидал) Есть кроме лайка и бустры такой же кто нибудь, подскажите?

Это не одобрено,просто лимит
До зарплаты прям очень разочаровал,у мужа было 11 договор долгосрочных успешно закрыты без просрочек строго по графику,с конца июня 3 отказа(блок на 2 месяца)

Скажите,если у меня просрочен займ в быстро деньги на год, сумма копейки,если сейчас его погасить,есть вероятность,что одобрят минимально или гулять отправят?

Скажите,если у меня просрочен займ в быстро деньги на год, сумма копейки,если сейчас его погасить,есть вероятность,что одобрят минимально или гулять отправят?
Сходите лучше в офис после погашения, в офисе большая вероятность что одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.