Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честное слово спуст где то 10 отказов дали 4 к (попросили заменить неизменную карточку) просил 7500 зп ставил 350 к нбки 2 ип на 200 к и ощая 350 к нагрузка

Честное слово спуст где то 10 отказов дали 4 к (попросили заменить неизменную карточку) просил 7500 зп ставил 350 к нбки 2 ип на 200 к и ощая 350 к нагрузка
Как поменяли карту? Фото? Свою карту добавили? Мне вчера тоже самое было, в итоге отказ(

Есть еще наёмники по типу Фаст Финанса ? Минимум контактных номеров и без обзвона и большая вероятность одобрения ?

Они не связаны юридически или ещё как то между собой, но оформление похожее и через Ватсап, так что, да, они как Капитал
А как им написать в вотсап?

Что я только не делала что бы пробить ЧС, в итоге добавила счет от детской карты. Одобрили 16000, пока не перевели. Жду.

А вы когда оформляли?
Тоже вчера как я поняла как и я .
В понедельник придут.
Первый раз в рабочий день через 1,5 часа на счёт пришли.

Интересно сколько часов займыч рассматривать будет 🧐
UPD:.
Уже одобрили

Отредактировано модератором:
Вчера 5часов 20минут, отказ. Сегодня как положено, через минуты две отказ
Уже третий займ, по 2к, плачу день в день. На этом мы наверное с ними и попрощаемся)))

Уже третий займ, по 2к, плачу день в день. На этом мы наверное с ними и попрощаемся)))
Да они бомжи,сами постоянно попрошайки ,просят за доктора.

Да они бомжи,сами постоянно попрошайки ,просят за доктора.
Мне тоже раза три одобрили, день в день оплачивала и всё, лимит закончился,не дают больше

Есть еще наёмники по типу Фаст Финанса ? Минимум контактных номеров и без обзвона и большая вероятность одобрения ?
когда я брал у наземников в описанном Вами формате работали Быстроденьги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.