Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2024-11-19-16-51-35-835_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-19-16-51-35-835_com.android.chrome.webp
    50.1 KB · Просмотры: 16
Добрый вечер всем, еду сейчас в офис Центрофинанс, нбк 1, просрочки старые и новые, оналйн не дали, два контакта ответить готовы, дадут ли? Первый раз в офис еду.

Ребята подскажите пожалуйста кто в офисе Срочно Деньги брал, выдают ли с нбки 1? Прозванивают? Сколько первый дают?
Мне сегодня никто не звонил 3000 одобрили.
ИП 250к НБКИ 3

Добрый вечер всем, еду сейчас в офис Центрофинанс, нбк 1, просрочки старые и новые, оналйн не дали, два контакта ответить готовы, дадут ли? Первый раз в офис еду.
У меня спрашивали почему ип. Звонили 1 контакту. Одобрили 1к. Но менеджер ещё 1к накинула.

Быстро деньги одобрили спустя три месяца долбежки 3к, но списали страховку. Ребят напомните по братски как вернуть у них можно

Напишите как прошло . Я завтра буду штурмовать наземников . У меня в городе полным полно офисов . Центро финанс , Касса 1 и срочноденьги расположены в 10 метрах друг от друга

Быстро деньги одобрили спустя три месяца долбежки 3к, но списали страховку. Ребят напомните по братски как вернуть у них можно
В чат напишите, вернут сразу на карту

поняла, спасибо. Держу 4 дня всего лишь, как думаете, есть ли смысл закрывать сейчас, и просить сумму больше
Вроде минимум 5 дней держишь и на 5 тыс повысить должны.Держишь 15 дней,повышение должно быть на 10.Во всяком случае на гл так сказал очень вежливый оператор.

В чат напишите, вернут сразу на карту
Ну мне тоже говорили сразу, по итогу через 18 календарных дней только и то когда жалобу написал. А так ежедневно долбил в чат.Про быстроденьги: долг быльпродан давно, потом онлайн дали 3,5,5,10 после 37 долгосрок, погасил через 2 недели дали 49900

Вроде минимум 5 дней держишь и на 5 тыс повысить должны.Держишь 15 дней,повышение должно быть на 10.Во всяком случае на гл так сказал очень вежливый оператор.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.