Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос Уважаемые!!! 20.10 закрыл веб займ с просрочкой в 5 месяцев, тут же подал новую заявку и был отказ, завтра снова открывается подача, что посоветуете? Может подождать нужно? Или секреты еще есть какие?

По неделе-2
Мне с первого займа дали 8800 до этого год в блоке был, скоро буду оплачивать , посмотримне откажут ли вовсе

Мне с первого займа дали 8800 до этого год в блоке был, скоро буду оплачивать , посмотримне откажут ли вовсе
Они обычно просто лимит не повышают

Срочно деньги, дали впервые, сразу 5к, нбки 1, просрочек 10 действующих, одно ип на мелочь. Зп ставил 990к плюс доп доход 50к, ни кто не звонил, после подписания минут через 5 упали деньги

Доброзайм одобрили 2000 -
Ваша заявка принята на рассмотрение
Благодарим за обращение. Ваша заявка находится на стадии одобрения, ожидайте звонка специалиста в течение 10–15 минут

Спустя 30 минут ничего не произошло.

Доброзайм одобрили 2000 -
Ваша заявка принята на рассмотрение
Благодарим за обращение. Ваша заявка находится на стадии одобрения, ожидайте звонка специалиста в течение 10–15 минут

Спустя 30 минут ничего не произошло.
Звонить будут скорее всего завтра уже

Срочно деньги, дали впервые, сразу 5к, нбки 1, просрочек 10 действующих, одно ип на мелочь. Зп ставил 990к плюс доп доход 50к, ни кто не звонил, после подписания минут через 5 упали деньги
Я этих ребят пробиваю года 3. И номера разные, и зп под млн, кидает на подбор и все. Не понимаю чё надо им 😄

Я этих ребят пробиваю года 3. И номера разные, и зп под млн, кидает на подбор и все. Не понимаю чё надо им 😄
Напиши в поддержку скажи кидает на подбор

И что они скажут? Скажут у вас Ки плохая вы женщина нам не подходите😂
Ссылку попроси)

Всё так же, лимит 10к,а дают взять только 1к
У меня так же был лимит десят до дали сходу 5 и страховки на 2800

а мне даже зарегаться не дает, ввожу фио номер почту и кидает на подбор сразу, как их пробить то?

а мне даже зарегаться не дает, ввожу фио номер почту и кидает на подбор сразу, как их пробить то?
Вот у меня такая же история 😬

В поддержку напишите им

В поддержку напишите им
вот что ответили на почте

по предоставленным Вами данным, не могу найти Вас среди наших клиентов. Личный кабинет у Вас не создан. Если понадобится помощь или появятся вопросы, пишите нам или звоните по бесплатному номеру

Походу бесполезно) А если через гос услуги - то сразу окно user is blocked)) Писал, звонил - тщетно) Ну скинули разок ссылку, начал там авторизовываться, по итогу обратно на подбор

по предоставленным Вами данным, не могу найти Вас среди наших клиентов. Личный кабинет у Вас не создан. Если понадобится помощь или появятся вопросы, пишите нам или звоните по бесплатному номеру
Отписка(

Они так и отвечают, не признаются похоже что в бане

Они так и отвечают, не признаются похоже что в бане
У меня так же было,мне в поддержке ссылку дали и лимит до 10000стоял

прикольно, они с 20 лет оформляют онлайн, я только щас узнал
Вот и весь ответ)

Скажите пожалуйста можно ли поменять номер телефона в Деньги мигом? Если к старому утерян доступ
В личном кабинете поменять можно, через почту подтвердить, или через госуслуги заходите

Вопрос Уважаемые!!! 20.10 закрыл веб займ с просрочкой в 5 месяцев, тут же подал новую заявку и был отказ, завтра снова открывается подача, что посоветуете? Может подождать нужно? Или секреты еще есть какие?
Я без просрочек день в день оплатил и отказ автоматический,и через месяц тоже отказ

Я без просрочек день в день оплатил и отказ автоматический,и через месяц тоже отказ
Странно. Оплатила по ип, тут же подала заявку , одобрили 3, через 2 недели закрыла, дали 8

Отредактировано модератором:
Всем привет. Деньги сразу дали вчера 1к, тут же закрыла сегодня одобрили 15к и плюс страховка 3к. КИ дно, есть ИП. До этого в начале месяца дали Честное слово 5к, закрыла через пару дней, дали долгосрок 15к. Официально не работаю. До этого вообще нигде не давали
Привет, в чс сама 15 запросила?

Всем привет. Вчера вечером одобрили мос займ через ватсап. Сказали ожидайте денежные средства. До сих пор нет..... Кто сталкивался? Через сколько по времени приходят деньги? И придут ли вообще?

Всем привет. Вчера вечером одобрили мос займ через ватсап. Сказали ожидайте денежные средства. До сих пор нет..... Кто сталкивался? Через сколько по времени приходят деньги? И придут ли вообще?
Зачисление у них по реквизитам банка, обработка до 3х рабочих дней. Рекомендую уточнить у них повторно вопрос.

Подскажите,что для подачи заявки просят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.