Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везде отказы😤😤😤
видимо полный рандом кому и как дают…не понимаю

Ничего подобного, я открываю новую карту и она автоматически в аресте
Откройте новый счет, у меня в сбере арест на 270 к. Открыла новый счет с картой, не трогают.

50 дней просрочки, просто интересует, если продлеваешь отходят они или нет, если дальше будут долбить родным то нах продлевать
Будут пока не оплатишь. У меня так было

каширо заплатил 1699 за услугу чтоб одобрили займ. дали 1000 р ахах. если погашу дадут больше?
Дело случая. Кому-то дают больше, кому-то со второго раза дают больше. Но в основном ничего не дают

Дали фин 5 трешку и рубалек типо одобрил от них, в ЛК одобрено это дадут?) там осталось адрес указать он ни как в рубальке не подтягивается(

Дело случая. Кому-то дают больше, кому-то со второго раза дают больше. Но в основном ничего не дают
Пока что он им дал))))

Честное слово погасил 3к досрочно,повторный подавал долгосрок на 20,отказ,обратитесь через день,обращались повторно? Сколько лучше выбирать? Ночью подача обновляется?

У кого было микроклад одобрил и отправил деньги по СБП, но их еще нет, 10к блин жду, это они афферисты или ждать поступления?

Честное слово погасил 3к досрочно,повторный подавал долгосрок на 20,отказ,обратитесь через день,обращались повторно? Сколько лучше выбирать? Ночью подача обновляется?
Не обновляется. Сутки надо ждать. И что то мне подсказывает, ято одобрения ты больше не добьешься года два от них)

каширо заплатил 1699 за услугу чтоб одобрили займ. дали 1000 р ахах. если погашу дадут больше?
Мне банкомато отказал после просрочки, взял услугу, закрыл на следующий день и дали с повышением лимита

Как же этот мобикредит заипал.
2 дня смотрели. В итоге заявка зависла оказывается.
Написал на отмену, рассмотрение 12 рабочих дней.
А-А-А-А А-А-А-А-А 😡😡😡😡😡😡😡

Как же этот мобикредит заипал.
2 дня смотрели. В итоге заявка зависла оказывается.
Написал на отмену, рассмотрение 12 рабочих дней.
А-А-А-А А-А-А-А-А 😡😡😡😡😡😡😡
У меня так оплата зависла, чек им скинула, 0 реакции, тоже рассмотрение 12 дней, просрочка идёт.

Ска какую же херь тут пишут, ни кто не чистит не блюдит, ту тема о том, где одобрили !!! И всё, не же какие то банкротства и пишут те что не одобрено, я извиняюсь вы тупые? Пишите по теме! Не одобрили, ну и молчи ты!

Прежде чем оплачивать ветку надо было читать

У меня тоже уходит моментально. Открыла счёт, 5 минут и все
Странно. Я открыла вчера утром, переводы делала, пока все нормально. 270 к на счете другом в сбере арест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.