Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде нет. Заявка вообще пустая почти. Оставил. Пока тихо)
Я всегда вниз листаю сайт, там должна быть информация о внесении в реестр организации и юридическое имя компании, а где не фигурирует Мкк, МФК, Мфо я сразу понимаю, что сервис подбора, как и сейчас. Загуглите мкк морезайм, у них другой сайт, спешкеш называется товарный знак, ссылки здесь нельзя, так что найдите сами)

Без госов получилось вчера элплат сделать именной статус. Все чётко.
Блин подскажите пожалуйста прлучилось сделать. Теперь не пойму как в финтере по сбп на этот кошелек получить

Блин подскажите пожалуйста прлучилось сделать. Теперь не пойму как в финтере по сбп на этот кошелек получить
Заходите в лк финтерра, у вас должно быть в заявках предварительно одобрено или как-то так, и на выбор два действия 1.по сбп(зелёным оттенком выделен был у меня). 2. через именную. Выбираете по Сбп, разумеется, и справа примерно будет строка куда ввести название нужного вам банка, в нашем случае элплат. Выбираете его и получить. Если что-то отличается у вас, сделайте скриншот.

Манидей не обманул, после смс ,что гарантировано одобрено. Подала и без звонка пришло смс что одобрено
О, поздравляю!💥 А меня обманул крыса, отказ после такого смс😤

У меня было 4000-7000-9000-11000. Потом отказ по сих пор
Подскажите, а как закроешь займ, сразу у них можно подавать, или вы как делали ? И на следующий день ? Чтоб повышали

Подскажите, а как закроешь займ, сразу у них можно подавать, или вы как делали ? И на следующий день ? Чтоб повышали
У меня было 4000-7000-9000-11000. Потом отказ по сих пор
А сколько дней держали

Здравствуйте, писал уже в другой теме. Вопрос такой. В экспресс-займе. При отправке заявки не приходит смс сообщение. Нет ни в каких папках. Что можете посоветовать? Спам и т.п. эти папки также проверял.

Вложения

• Screenshot_2024-10-04-13-54-26-345_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-10-04-13-54-26-345_com.yandex.browser.webp
    71.7 KB · Просмотры: 21
Я сразу всегда подавала

Здравствуйте, писал уже в другой теме. Вопрос такой. В экспресс-займе. При отправке заявки не приходит смс сообщение. Нет ни в каких папках. Что можете посоветовать? Спам и т.п. эти папки также проверял.
По прошлой заявке отказ, ждите 7 дней.

Уже несколько дней проблема, видимо не зря были тех работы ночью у них, но не помогло))

Заходите в лк финтерра, у вас должно быть в заявках предварительно одобрено или как-то так, и на выбор два действия 1.по сбп(зелёным оттенком выделен был у меня). 2. через именную. Выбираете по Сбп, разумеется, и справа примерно будет строка куда ввести название нужного вам банка, в нашем случае элплат. Выбираете его и получить. Если что-то отличается у вас, сделайте скриншот.
Спасибо

Бустра одобрила сейчас 6000 на 16 дней, просил 3000.
По остальным МФО из списка был отказ, уже отчаялся, срочно были нужны деньги.

Всем привет .подскажите .это если закрыть сегодня , опять тыщу сунут или вообще откажут

Вложения

• Screenshot_20241004-125936.webp
    Screenshot_20241004-125936.webp
    52.9 KB · Просмотры: 22
Всем привет .подскажите .это если закрыть сегодня , опять тыщу сунут или вообще откажут
Это Корона ? Если да, то не откажут, могут или 1000 или выше однозначно

Должны повысить, надо минимум дней 5-6 держать чтобы повышали , а если каждый день брать и на следующий гасить то не повысят

Понял .всем спасибо
Не закрывайте если досрочно ,сейчас никому почти не дают ,у них сбой.
У почти всех после закрытия сейчас висит баннер с суммой для оформления ,а они лепят отказы.Это наблюдается с конца сентября до сих пор.

Хочу дать совет всем , прежде чем подавать заявки проверяйте сайт налоговой на проверку инн , если при вводе данных выдается инн то можно подавать , а если сайт не выдает инн то он висит и отказы будут соответственно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.