Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз одобрили вроде 3000 без процентов. Звонил оператор для подтверждения заявки. Закрыл в срок, теперь отказ. Странная конртора... НБКИ 20 ИП 60000
Это просто что то конечно, звонили типо вы оставляли заявку и т.д. А я не успел ответить и отказ. Мдаа, весело однако

Просил 3000, одобрили 7000
Ни разу не одобряли вообще
А меня бустра не любит банит личный кабинет навсегда. Не знаю чем я им не приглянулась. Уже 2 раза пыталась и оба раза забанили.

Побробовал на финттере взять 4k, отказ.
Через полчаса смс вам переодобрен займ до 11200, захожу и действительно, одобрено 11к 😕

Побробовал на финттере взять 4k, отказ.
Через полчаса смс вам переодобрен займ до 11200, захожу и действительно, одобрено 11к 😕
Мало просили, вот и отказали. Но предложили побольше)

БериБеру дала 7к только что, на все ушло минут 5, при этом ни единого фото не запросили, займов где-то штук 12, но без просрочек, НБКИ около 50.
P. S. если кто-то будет брать, снизу будет сумма конечного долга, на неё нажимаете и ставите галочки, чтобы отказаться от страховки, я еле нашел, как отказаться, а то было бы не 7к, а 4...удачки)
Смс код нормально пришёл?

А меня бустра не любит банит личный кабинет навсегда. Не знаю чем я им не приглянулась. Уже 2 раза пыталась и оба раза забанили.
А как понять "два раза пыталась" ? Один раз если бан дают вечный, потом под этими же данными не зарегистрироваться, даже если на новый телефон.

А как понять "два раза пыталась" ? Один раз если бан дают вечный, потом под этими же данными не зарегистрироваться, даже если на новый телефон.
У меня год назад получилось на другой номер зарегаться у них повторно, да же заявку отправила, но отказ и так же в бан полетела.

У меня год назад получилось на другой номер зарегаться у них повторно, да же заявку отправила, но отказ и так же в бан полетела.
Ну видимо сбой какой-то был. Раз по тем же паспортным данным получилось зарегистрироваться еще раз.

Не ну нахер это МФО , у меня и так бабок во дворе куча, куда ещё больше🤣🤣🤣
Мы любим бабки, бабулечки их много не бывает 😂

Мы любим бабки, бабулечки их много не бывает 🤑🤑🤑🤑
Приедь забери пожалуйста хотя бы половину со двора раз у тебя любовь к ним такая🤣🤣🤣🤣

Одобрили только в АДеньги и то повторно 😂 Везде отказы. Конга, Привет, сосед! погасила в срок - отказ. Раньше охотнее выдавали все, ещё и лимит повышали, сейчас какая то опа... Я такими темпами забуду про займы 😁

Одобрили только в АДеньги и то повторно 😂 Везде отказы. Конга, Привет, сосед! погасила в срок - отказ. Раньше охотнее выдавали все, ещё и лимит повышали, сейчас какая то опа... Я такими темпами забуду про займы 😁
Может и к лучшему, ну нафиг эти займы)

Может и к лучшему, ну нафиг эти займы)
Дак уже ведь забыла и забила. И хорошо жила без них. Пока в июне месяце мне Альфа не предложили займ от партнёра АДеньги . Одобрили 4к и понеслась "она" по кочкам 😂🤦

Приедь забери пожалуйста хотя бы половину со двора раз у тебя любовь к ним такая🤣🤣🤣🤣

Дак уже ведь забыла и забила. И хорошо жила без них. Пока в июне месяце мне Альфа не предложили займ от партнёра АДеньги . Одобрили 4к и понеслась "она" по кочкам 😂🤦
Та же история, я вообще три года даже заявки не кидала в займы, аденьги подалась соблазну и опять кривая в щавель 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.