Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок подожду. Обновляла все также и никто не звонит
Я так же ждал, в итоге никто не звонил и перечислили деньги

У меня так же было, минут через 40 деньги пришли на карту.
Да уже бы знать расчитывать на них или искать другой, 50 мин прошло с момента подписания

Да уже бы знать расчитывать на них или искать другой, 50 мин прошло с момента подписания
Выйти и зайти заново не дает ?

Пробовала висело около часа потом отказ даже не звонили, хотя у договор подписпла
Скорее всего из-за СБП подключено к номеру с которого подавали или нет?

Так яж вводила номер карты а спб по телефону или что-то путаю
Они проверяют номер по СПб подключен или нет к карте которую указали

Так яж вводила номер карты а спб по телефону или что-то путаю
Они проверяют номер по СПб подключен или нет к карте которую указали
СБП, а не СПБ - система быстрых платежей.

Да поняла конечно там другой номер спец виртуальный завела для займов, он ни к кому не подключен с другими займами проблем не было

А кармани при выдачи займа обзванивают контактников и самого заемщика????
Лично я везде беру займы с левыми номера, в кар мани так же, одобрили 7, мне не звонили

С недавнего времени там можно оформлять беззалоговый займ. Обычно быстро рассматривают и переводят.
так я пытаюсь пройти регистрацию, у меня в анкете обязательно нужно машину указать

так я пытаюсь пройти регистрацию, у меня в анкете обязательно нужно машину указать
Screenshot_8.webp

Сумму надо указывать до 100т.р. и нажимать соответствующую кнопку)

Коронатчепез приложение 3000 дал , до этого отказы были , юкии с 10 полиняла до 17 с кештую дал с 3 тысяч подняли с третего займа до 22! Седня Мани мэн кончается ищу на продление негде не дают

Подскажите, если сейчас в некоторых МФО пошли просроки, а в микрокладе открывается подача (брал там 8к, в повторном отказали), шанс есть, что одобрят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.