Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так я пытаюсь пройти регистрацию, у меня в анкете обязательно нужно машину указатьАр

а как вы оформляйте в кармани без автомобиля то ?
Артем , у меня первая заявка зависла на таком же , якобы с автомобилем , но я сумму указывала большую . через недели 2 попробуйте зайти еще раз - заявка аннулируется и можно будет подать меньшую сумму и без авто

Привет всё! Ребята подскажите скоринговый бал 482 это как?

Последнее редактирование:
Привет всё! Ребята подскажите скоринговый бал 482 это как?
Вам в банк можно с таким баллом 🥲 тут в основном с баллом 1-30

Подскажите, кто из наземников хорошо одобряет? Сейчас собираюсь поехать в Деньги сразу, у меня в НФ есть уже займ, позвонил в Скор , сказали прев. Одобрен.
Очень не хотелось бы хреначить просто так , отвлекаясь от работы. КИ конечно хлам, но вроде Юкки вчера дали)

Подскажите, кто из наземников хорошо одобряет? Сейчас собираюсь поехать в Деньги сразу, у меня в НФ есть уже займ, позвонил в Скор , сказали прев. Одобрен.
Очень не хотелось бы хреначить просто так , отвлекаясь от работы. КИ конечно хлам, но вроде Юкки вчера дали)
Акс финанс если есть офис, деньги в руки ,деньги актив ,центрофинанс

Фаст Финанс

cash point

Ребятки, привет! Подскажите по наземникам, кто норм одобряют? КИ ниже некуда

Ну нигде уже не давали, из-за нагрузки большой, в пару МФО просрок уже, пошел в офис сегодня в центрофинанс, запросил 4к, одобрили 4к, по контактам не звонили, сказал родни нет, дал 2 номера друзей и 1 выдумал, в общем юзайте.
Ки в дне, нбки 28 вроде.

В офисе деньги сразу предлагают на руки получить 54к , а договор займа будет на 79.
Очень интересно. Кто-то сталкивался что за допы, говорят страховка

В офисе деньги сразу предлагают на руки получить 54к , а договор займа будет на 79.
Очень интересно. Кто-то сталкивался что за допы, говорят страховка
Я онлайн так взяла, потом позвонила на горячую линию и отказалась, в течении 7 дней сказали пересчитают, вот жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.