Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241009_110101_edit_245092207857913.webp
    Screenshot_20241009_110101_edit_245092207857913.webp
    39.4 KB · Просмотры: 20
Если лимит стоял и страховку не смогли списать то после погашения отказы будут
Хз как у вас, мне повышали после холостой попытки списать, так что бред.

Страховку списывали ?
У них короче прикол такой. Был 1ый займ, я убрал галки, выдали 3.5к без попыток списать. Потом 2ой займ 11к, я забыл убрать галки, но лимит стоял, получил 11к. Потом 3ий займ на 16к убрал галки, лимит не стоял, и они списали страховку за предыдущий 2ой займ 😆, так как срок займа 21 день и 30 дней страховки не истекло... Короче, по максимуму все проверять и лимиты ставить всегда, они хитрожопые)

Ребят, подскажите если кто в курсе, какие мфо и мкк дают кредит каникулы без подтверждения документами( кроме вебзайм)

Подскажите лайк займ какое волшебное слово сказать что бы после загрузки фото перейти на следующий этап, год долблю их

Вчера спрашивал, остался без внимания, сегодня рискнули и на 1к подняла хурма все таки, но ссыкотно было, конечно) в сестрах хурмы пока нет пробития, все впереди😜
Значит в следующий раз откажут. У меня было так ...одобрили автоматом все , продлять не стала всех закрыла сразу , надеялась раскачать . Второй займ отказали Хурма и Давака ..это в июле было и не дают до сих пор , подача открываеться и отказ . А Кредиска и Бери Беру подняли до 13 000 с 9 000 , и после пролонгаций и закрытия в сентябре лепят сейчас отказ...как то так.

sr:
Когда белые деньги просрок пошел симку поменял, через месяц менты приехали!!
А ментам делать нечего , как по заемщикам ездить .....Когда они нужны их не дождешься...от слова совсем . Ну и приехали и дальше что ? ...

А ментам делать нечего , как по заемщикам ездить .....Когда они нужны их не дождешься...от слова совсем . Ну и приехали и дальше что ? ...
Ко мне то же проезжали, уголовный розыск,написал объяснительную,знали меня,так бы хрен знает что произошло далее

Ко мне то же проезжали, уголовный розыск,написал объяснительную,знали меня,так бы хрен знает что произошло далее
Прям уголовный розыск? :ROFLMAO:

sr:
Подскажите лайк займ какое волшебное слово сказать что бы после загрузки фото перейти на следующий этап, год долблю их
пожалуйста

sr:
Позвони и скажи, дайте по братски

Ничего не произошло бы . Вы извините не наркотой торгуете . За неотдачу займов и кредитов в тюрьму не сажают ! Если они были оформлены по неподдельным документам . Единственный момент , они пишут заяву , а полиция должна среагировать , работа у них такая .На этом и строиться сейчас работа коллекторов ...психологическое запугивание .

Ничего не произошло бы . Вы извините не наркотой торгуете . За неотдачу займов и кредитов в тюрьму не сажают ! Если они были оформлены по неподдельным документам . Единственный момент , они пишут заяву , а полиция должна среагировать , работа у них такая .На этом и строиться сейчас работа коллекторов ...психологическое запугивание .
Там максимум участковый берет объяснение и всё.И эти заморочки вообще не нужны

Клоуны, 3 день заявки отменяют 🤡

Вложения

• IMG_9438.webp
    IMG_9438.webp
    72.6 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.