Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просили фото паспорта и селфи с паспортом, позже привязка карты Альфа, а они как узнают именная она или нет?
В кр495 вообще на сестры карту брал вроде.
Когда карту привязал, пошла прогрузка, и что-то типа там написано было, что не сможем перечислить деньги так как карта не именная.

Теперь хз сколько ждать пока эти WMT продадутся и 1376 на рублей на карту переведут
Обменником воспользуйся, намного быстрее будет, курс 1 к 75 вроде

Может кто нибудь подсказать? Конга уже 5-ый день мозги еб*т с фото верификацией, я уже заебался пересылать эти селфи с паспортом, постоянно пишут что фото не подошло. Что можно сделать?

Ты странный конечно. Я *бу что ли? Подал заявку "взять в долг у автомата скоринга", сразу дали
Я плюнула на них. С моим везением :ROFLMAO:

Может кто нибудь подсказать? Конга уже 5-ый день мозги еб*т с фото верификацией, я уже заебался пересылать эти селфи с паспортом, постоянно пишут что фото не подошло. Что можно сделать?
Забить болта на них

Эквазайм уже минут 25 проверяет до этого за минуты 2-3 отказ, есть шанс?
аналогично, обычно за минуту ровно всегда отказ был, щас также на рассмотрении висит минут 20.. Может нам повезет 🤞

Да уже, через Exchanger всё сделал, деньги на карте

Ты странный конечно. Я *бу что ли? Подал заявку "взять в долг у автомата скоринга", сразу дали
Это что ещё там тоже заём дают?

В вебмани дали 15 WMT , зарегистрировался сегодня, прошёл проверку на формальный атестат, BL 0, сделал заявку на вывод 1370 рублей на мою карту, хз, жду
Мне пришлось продать пользователю чтобы он мне через сбп на карту кинул, а то ждать там можно очень долго пока до тебя очередь дойдет.

аналогично, обычно за минуту ровно всегда отказ был, щас также на рассмотрении висит минут 20.. Может нам повезет 🤞
Похоже просто у них какие-то проблемы, у их братьев в быстроденьги такая же история, хотя раньше также за пару минут отказ был

Я с вами😁

Может у них что нибудь сломалось. Мне за 20 секунд отказ приходил., сейчас подала,прошло уже минут 8.

Вот сейчас Эквы офигеют 🤣 Что то сломалось походу, форумчане -"Это знак, подаём заявки" Сейчас сотня заявок будет и все будут ждать с надеждой 😁😁

P.s Отказ😂

А у меня всё как обычно, меньше чем за минуту отказ 😃

А я и не сомневалась , что у вас всех отказы будут ) с турбиками такое бывает - они зависают , и кажется что одобрят , а на самом деле после отвисания бреют

В вебмани дали 15 WMT , зарегистрировался сегодня, прошёл проверку на формальный атестат, BL 0, сделал заявку на вывод 1370 рублей на мою карту, хз, жду
А разве Вебмани ещё работают в России?

Здравствуйте, как долго кредито24 переводит деньги на карту? Со вчерашнего вечера написано ожидайте поступления, на почте ответили что очередь ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.