Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток. До ЗП по горячке нельзя оформить, не знаете? Подача открылась. Просто паспорт им сфоткать надо опять, а с собой нет.
Можно по горячей линии но они всё равно скинут ссылку для загрузки документов или на почту попросят скинуть.

Попробуйте так: начинаете регистрацию на новый номер. Когда дойдете до паспорта - вам напишут что такие данные уже есть. И спросят сменить номер ( автомат спросит не человек) вы ответите согласием. Ещё будет вопрос - есть ли доступ к старому номеру Напишите нет. Вам предложат подтвердить. Насколько я помню там селфи с паспортом. И в течение 10 минут номер должен смениться. У меня был долг в далёком 15 году. Сколько не пробовала со старым номером был отказ. Сменила номер - выдали 4000.
Во всяком случае мой опыт. Было это в феврале этого года. Может конечно что то изменилось. Но попробуйте.
Не сработало. Отправил фотки, потом перекинуло в чат, там ушло на оператора, и написали, что ваш долг продан, сменить номер телефона не можем.

Одобрила деньга после отказов, нбки 2, ип 100, просрочки и т.д, просил 4 столько итодобрили

До этого были отказы.
Эквазайм сразу одобрил 11.000 рублей.
10 займов просрочки на 100к, ИП на 40к. КИ 200 :)
2wXTSdc.png

Поставила работу "пивной двор" вообще в Томске))))))))))))) Прописана в НСК, не знаю как они смотрят. Хотя на ручное переходило

В Эква

01.10.2024 - отказ
05.10.2024 - отказ
10.10.2024 - отказ
13.10.2024 - одобрено 11.000, поставила 150к зп и 50к доп доход. Поставила работу Пивной двор Томск и прошло, до этого другие работы поставила

Поставила работу "пивной двор" вообще в Томске))))))))))))) Прописана в НСК, не знаю как они смотрят. Хотя на ручное переходило
Окей ,все кто с нск идем ставить пивной двор

Кредит2дей первый займ был на 1 т, погасила на следующий день, тут же второй дали на 6 т, срок гасить 15.10. Повысят в третий раз ? Как у них с дальнейшим повышением ?
Кто нибудь может подсказать ? Или может у них ветка есть чтоб почитать, не могу найти ?🙏

Почитаешь про займер и начинаешь верить , а на деле все наоборот. Продали долг в 20 году выплатил его давно , номера нет к которому привязан ЛК , паспорт недавно восстановил по утрате . Ввожу номер новый , почта новая прикрепляю фото паспорта и указывает система , что ранее на был зареган, попытка смены номера телефона с прикрепление нужных фото и направлением на рассмотрение в чат приводит к тому что мне отказывают в восстановлении к доступу , долг продае ЛК не активен, чего вам надо вобще от нас я так с 3мя сотрудниками диалог вел и жалобами уже угрожая на каком основании было отказано в доступе в ЛК где хранятся мои личные данные всё рано был послан. Либо у кого получалось что то недоговаривают либо то дичь не иначе по два раза проданные долги в одном и том же ЛК и дают новый займ , как? Я не пойму

Ну так скиньте скрин с одобренной суммой 11 тр , что на словах рассказывать . Заходит человек статус Гость пишет что 1500000 млн сразу дали и толпа заявки кидают и получают отказ в итоге , может вы сотрудник план себе набиваете по заявкам или шутник которому скучно . Неужели сложно приложить скриншот, чтобы люди понимали , что можно и правда попался а не получить отказ еще ниже нижнего понижая свой рейтинг каждый раз

Ну так скиньте скрин с одобренной суммой 11 тр , что на словах рассказывать . Заходит человек статус Гость пишет что 1500000 млн сразу дали и толпа заявки кидают и получают отказ в итоге , может вы сотрудник план себе набиваете по заявкам или шутник которому скучно . Неужели сложно приложить скриншот, чтобы люди понимали , что можно и правда попался а не получить отказ еще ниже нижнего понижая свой рейтинг каждый раз
Она ж выше скинула скрин

Проснитесь. Выше кидала и специально для Вас кину. Что еще нужно? Видео?
2wXTSdc.png

Отредактировано модератором:
Подтверждаю насчёт займера, что после проданного шлют в чат и нах.. 😆

Вложения

• Screenshot_20241013_104626.webp
    Screenshot_20241013_104626.webp
    112.9 KB · Просмотры: 18
С Юлией накладка косяк мой , извиняюсь я умею признавать ошибки , просто клоунов которым лишбы поржать слишком много стало , уже в глазах рябит

В Эква

01.10.2024 - отказ
05.10.2024 - отказ
10.10.2024 - отказ
13.10.2024 - одобрено 11.000, поставила 150к зп и 50к доп доход. Поставила работу Пивной двор Томск и прошло, до этого другие работы поставила
А у вас в турбе есть займ? И доход вы 150 тысяч поставили?

До этого писал Банни Мани кинули после оплаты рейтинга, сегодня открылась подача в Банкомато, до этого были отказы постоянные, ничего не менял поставил 7 тысяч на 20 дней, через несколько часов пришла смс «одобрено», зашел висит 10 тысяч, не звонили, нажал получить пришли на карту, пытались списать, карта Озон банка, ИП на 513 тысяч, КИ мертвая, ни кто за пол года не одобрял, все в просрочке

А ты себя лучше на камеру сними, посмотреть хоть что за местный эксперт умничать только может
А тебе все покажи да покажи ,там покажи ,тут покажи :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.