Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все отказ прилетел у эквазайм
Там вообще не понятно по каким критериям они смотрят , у кого-то долгов за миллион они дают. У кого их не так уж что бы в веревку лезть они просто в отказ

В полицию заяву? А до этого кто нибудь писал заяву?
На меня писали через месяц где-то. Но я уже закрыл их до этого. Участковому просто справку скинул и все.

Там вообще не понятно по каким критериям они смотрят , у кого-то долгов за миллион они дают. У кого их не так уж что бы в веревку лезть они просто в отказ
Да странные они) В быстроденьги есть займ, не было просрочек,на может пару раз максимум 2 дня была просрочка,а турбо и эква отказы.

Да странные они) В быстроденьги есть займ, не было просрочек,на может пару раз максимум 2 дня была просрочка,а турбо и эква отказы.
Всем по разному дают , кому отказ а кому и в каждой конторе дают , кто то вообще не платит и им дают , а кто платит ни болта ни гайки не дают )

В итоге эква одобрил 11к

Всем по разному дают , кому отказ а кому и в каждой конторе дают , кто то вообще не платит и им дают , а кто платит ни болта ни гайки не дают )
Это да. Я в 2021 году закрыл манимен, ни когда не было просрочки там. До сих пор не дают)

Клики одобрили 500 сегодня, если сейчас загашу, есть вероятность что больше дадут или побреют😁 кст, просрочка в деньги сразу и кредит2дей около 2х недель
Клики могут и отказать. Я тоже пробовала погасить сразу. И отказ влепили. Ну попробуйте, может поднимут вам)

Рубалек крутит 20 мин, написано ожидайте скоро поступит автоматический звонок, было у кого так,вряд ли одобрят ,но жду
НАгрузка большая 30+займов, просрок 20+

Рубалек крутит 20 мин, написано ожидайте скоро поступит автоматический звонок, было у кого так,вряд ли одобрят ,но жду
НАгрузка большая 30+займов, просрок 20+
Вчера тоже долго крутили. Но одобрили сумму 15 прислали 9800, при этом галки снимала лишние (

До этого были отказы?
Были сначала отказы, потом 4 займа было, потом 2 недели отказов и вот дали

Бред какой-то, звонили с Даваки, сказали не переводится по Сбп, хотя карта привязана к номеру, ради интереса перевела по номеру сама себе. Они там накуренные что-ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.