Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а ты под залог хотела ? Там же видишь говорят что можно без , главное наличие авто 🚘 оформленное на тебя
Под залог чего? Почки если только)

Сейчас жду когда подгрузят документы чтобы ознакомиться.Ну а дальше будет видно что и как

А ты думаешь заявку рассмотрят без авто ? 😁
А ничего не думаю😁Просто кинула заявку проверить) Ну час прошел, в ЛК написано новая, в чате молчат🤨

Что могу сказать, если у аркона такие запросы обязан заявить публично далеко от самрата не ушли.

Боже святая троица фин 5 одобрила по 3к и все разом отказали, че за клоунада)))

Сейчас жду когда подгрузят документы чтобы ознакомиться.Ну а дальше будет видно что и как
я документы подписал 2 минуты назад, жду деняг. лимит на всякий случай на карту тоже поставил

UPD: Денюжки пришли, списать ничего не пытались. сумма пришла такая же сколько и одобрили

я документы подписал 2 минуты назад, жду деняг. лимит на всякий случай на карту тоже поставил
Документы подписывал в личном кабинете?Читал что написано и какой график платежей?
Мне пока доступ в лк не дали

Документы подписывал в личном кабинете?Читал что написано и какой график платежей?
Мне пока доступ в лк не дали
Да, читал. все стандартно как и в целевых. Платеж раз в 2 недели по 4к. Сумма займа 30к. до апреля 2025.

Зашёл на фин 5. Перекинули на ерцк и рубалек. Везде висело типо одобренной по 3к.подписал оба договора, потом зашёл сюда и увидел что бреют всех. Расстроился уже, но потом увидел зачисление от ерцк. Рубалек отказ кинул.

UPD: Денюжки пришли, списать ничего не пытались. сумма пришла такая же сколько и одобрили
Можно скрин🤨

Мне как но странно дали, перешёл по банеру в фин 5. Дали только ерцк

Все жадничают, никто не одобряет😂

то же самое, причем рубалек даже написал что средства отправлены, обновляю лк, а там повторная заявка через месяц

Деньги мигом, наземки дали 5к первый заем, до этого всегда был отказ онлайн
Они дурные. Я им звоню, говорю, как не зайду - отказ. Нет, у вас все в порядке. Мол и карту не дает привязать? Я говорю, что них@я не дает ваш сайт. Короче, топтались топтались, так и не решили ничего.

О, вон как даже... Понял, буду иметь ввиду, если что. Спасибо 😌
Мне они даже после просрочки в месяц дали, но щас опять просрочка уже у коллекторов 😔

Такая же история. Офигел сперва, договор подписан, переводим деньги. Хоп - отказ, отказ......

Они дурные. Я им звоню, говорю, как не зайду - отказ. Нет, у вас все в порядке. Мол и карту не дает привязать? Я говорю, что них@я не дает ваш сайт. Короче, топтались топтались, так и не решили ничего.
Вот у меня так же, даже заявку оставить не могу, сразу в отказ
А тут дошел, как первый займ дали 5к, думаю подержу немного и пойду больше получать 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.