Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Озон приставы нашли, больше года держался, может то что приорететным поставил 30 мин назад

Озон приставы нашли, больше года держался, может то что приорететным поставил 30 мин назад
Нет думаю не из за этого. У меня тоже стоит приоритетный. Но пока не нашли. Тьфу тьфу тьфу

У вас как с просрочками и ки? На последние деньги закрыл, сижу жду
активные просрочки сейчас в 10 мфо, нбки 3, ип нет
одобрили?

Квику шлют второй день , просрочка 3 дня

Вложения

• IMG_0886.webp
    IMG_0886.webp
    96.3 KB · Просмотры: 19
Ребят, подскажите как у Белые деньги с поднятием? Дали 5к, сегодня закрывать. Заявку сразу подавать? На сколько лимит поднимут?

Ребят, подскажите как у Белые деньги с поднятием? Дали 5к, сегодня закрывать. Заявку сразу подавать? На сколько лимит поднимут?
В их теме написано, что любят в отказ повтор кидать)

3 дня назад одобрил кредит2дей 650 рублей смех и грех конечно, подумал возьму и подержу пару дней, потом проверю удачу
Сегодня вот 3 день, оплатил
Одобрили 6000

Соратники, товарищи по несчастью))
Подскажите, у меня еще вопрос касается группы Деньги сразу, есть займ в Деньги сразу, потом пробился КредитТуДэй, тоже все норм, но вот КэшТуЮ ни как не пробивается, может закономерность есть какая? Никто не в курсе?

Капуста у меня еще с 2016 года в пролёте)) накосячил с ними я так и не знаю что там с моим долгом) Продали или в ИП был. Факт того что при подаче с другого номера и паспорт уже другой, отказ в мгновение прилетает
Мне после ип дали 1к, за месяц до 15 раскачал

Подскажите, у меня еще вопрос касается группы Деньги сразу, есть займ в Деньги сразу, потом пробился КредитТуДэй, тоже все норм, но вот КэшТуЮ ни как не пробивается, может закономерность есть какая? Никто не в курсе?
В МФО никакой закономерности абсолютно,иногда кажется,что магнитные бури или еще что то на них влияет 🤦‍♀️

Во всех 3 взято, если думаете, что имеется волшебная закономерность, то порядок был такой клики-кэшю-кредит2

Здравствуйте 👋 скажите у меня нет не одного займа ну есть долг по алиментам большой ,мне не где не одобряют из за долга?или тут ещё есть такие как я и дают займы.

Добрый день, от займ дам бесполезно ждать ответа? Заявка висит несколько дней, по электронной почте не отвечают..

Каширо одобрили, раньше был займ, отдал с просрочкой. Потом отказ, и вот сейчас дали лимит 14000, взял 10000

Вложения

• Screenshot_2024-10-21-17-38-43-624_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-21-17-38-43-624_com.android.chrome.webp
    95.6 KB · Просмотры: 18
Скажите пожалуйста, у меня просрочка в кредит + около 12 дней, если закрою есть шанс, что через пару дней дадут опять?

Кто за корону шарит? Три раза брал ноль просрочек, последний погасил лимит не повысили оставили 15к и отказы летят как пробить! В начале идеально было касарь потом восемь потом пятнадцать
Точно такая же история и уже недели две отказы пошли

Бустра сегодня дала 5000. До этого вообще отказ всегда был, даже когда просрочек не было. Два дня назад 1000 у них просила, отказ , поставила сегодня 5000 и каким-то чудом дали . Месяц во многих мфо просрочка , и все отказывают везде , но Бустра сегодня удивила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.