Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взял рефенонсирование в фин5 как думаете скинут или нет?

IMG_0350.webp

Отредактировано модератором:
Если они из одной банды с Капитолиной и Банкомато, то у них детские атаки. Просто не отвечать на их смс и звонки. В идеале не иметь на номере мессенджеров. Как по соцсетям они не знаю, у меня закрыты. Но они точно не самые отбитые
Ну хз. У знакомого обзвонил всех кого можно, на работу трезвонили. В вк шоу устроили со сбором денег. И в открытую говорили, нам п*х мы так работаем.

Ну хз. У знакомого обзвонил всех кого можно, на работу трезвонили. В вк шоу устроили со сбором денег. И в открытую говорили, нам п*х мы так работаем.
У меня просрочка была в банкомато дней пять, вообще себя спокойно вели и не тревожили один раз написала мне девушка напомнила об оплате.

Странно... у меня и в Капитолина и в Банкомато просрочки были. Писали только смс дурацкие разные. Но у меня нет соц сетей

Если они из одной банды с Капитолиной и Банкомато, то у них детские атаки. Просто не отвечать на их смс и звонки. В идеале не иметь на номере мессенджеров. Как по соцсетям они не знаю, у меня закрыты. Но они точно не самые отбитые
Из одной банды , да

Странно... у меня и в Капитолина и в Банкомато просрочки были. Писали только смс дурацкие разные. Но у меня нет соц сетей
Может срок не тот был у вас. Там вроде месяца 2 - 3 просрок был. Но человек прям охренели от таких методов)

Не скинут 😅. Вы читайте что там написано🤦главное поставить лимиты на списание.
У меня Цупис карта можно как-то поставить лимит на него?

Вот вчера дали мобикредит. Подала заявку в апельсинку. Вот думаю , дадут 🤔 или нет. Партнеры . Но так бывает ни всегда , что все партнёры дают . Крутить будут долго , посмотрю , что накрутят . А так уже почти час крутят

Последнее редактирование:
Это сумма к возврату за год пользования займом. Около 100 процентов годовых. В среднем в три раза дешевле чем в обычном МФО
В смысле б*ят*, что это за чушь? Ты обычному мфо переплатишь 150% и то когда оно еще в суд пойдет
Откуда ты взял в среднем в 3 раза дешевле? АЛЛО
АХАХХАХАХАХА б*ят*

Может срок не тот был у вас. Там вроде месяца 2 - 3 просрок был. Но человек прям охренели от таких методов)
Нас сейчас заругают что не по теме :) у меня больше было просрочка.
Просто ни разу им не ответил.
А жесть была от Максов и займыча
Особенно от Максов. Но после этой жести я им принципиально не стал платить. Ещё и за страховки деньги забрал имея долг

В смысле бл*ть, что это за чушь? Ты обычному мфо переплатишь 150% и то когда оно еще в суд пойдет

АХАХХАХАХАХА бл*ТЬ
Это переплата за год 100 процентов, в обычном МФО такая переплата за три месяца будет. Математики

В смысле бл*ть, что это за чушь? Ты обычному мфо переплатишь 150% и то когда оно еще в суд пойдет

АХАХХАХАХАХА бл*ТЬ
б*ят* , я помолчу , ничего не буду писать, но очень хочу 🤣а то опять бан словлю

Корона не повышает ни в какую , даёт 30 и допы и все тут ,уже миллион допов брал к этой тридцадке ,гашу ,опять 30 и допы

Корона не повышает ни в какую , даёт 30 и допы и все тут ,уже миллион допов брал к этой тридцадке ,гашу ,опять 30 и допы
Так у них же вроде 30 максималка

Так у них же вроде 30 максималка
Там до 70 сказано :ROFLMAO:ну она даёт 30 и по тыще штук 10 и все ,и так по кругу,переводы поди надо отправлять

мне вообще корона больше 1к не давала
Ну это норм ,меня вот Вива побрила ,закрыл досроком 51 к ,одобрили 7400 :ROFLMAO: кидалово года у меня,а то я довольный подал на сотку ,бабах держи ага

И так связался с сармат написал на почту , могу сказать одно что ответил Вячеслав Борисович быстро , поговорили про текущие финансовые обстоятельства что есть ип 1 и мфо 3 из них в просрочке направил доки пока жду , но по общению вроде адекватный человек по крайней мере диалог без агрессии и хамства

И так связался с сармат написал на почту , могу сказать одно что ответил Вячеслав Борисович быстро , поговорили про текущие финансовые обстоятельства что есть ип 1 и мфо 3 из них в просрочке направил доки пока жду , но по общению вроде адекватный человек по крайней мере диалог без агрессии и хамства
Там просто клована нельзя ставить,так бы он поставил :ROFLMAO:

Ну это норм ,меня вот Вива побрила ,закрыл досроком 51 к ,одобрили 7400 :ROFLMAO: кидалово года у меня,а то я довольный подал на сотку ,бабах держи ага
и вива ни разу не одобряла

И так пока я был в бане ,Займер закрыл 10, лимит 16500 подняли, просто деньги ,закрыл 5 ,дали опять 5 на пол года етить, :ROFLMAO: кредит+ дал 20 к на 8 недель , быстроденьги закрыл ,4 одобрили 26 ,не взял ,срочно деньги закрыл 6,лимит 28 ,не взял,Вива опрокинула ,закрыл 51 к ,одобряют 7400 если убрать страховку,то 6к ,доброзайм ,дал 70 к на год , лайм займ ,предлагал 56 ,пока не стал брать , грины закрыл опять эти одобренные 30 ,лимит 50 дают ,тож не стал брать ,зарплату не повысили короче ,как жить хз :ROFLMAO: вроде все одобрения ,что успели быть за неделю пребывания в Нарнии

Последнее редактирование:
Кто-то знает пришлют деньги или нет?

Вложения

• IMG_0350.webp
    IMG_0350.webp
    40.7 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.