Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно. Пишите на почту что подали жалобу в цб, номера договоров и требуете:
Возврат переплаты
Приведение суммы долга в нужный вид

Вернут огромные суммы, и долг пересчитают
это у меня должен был быть первый платеж по графику, займ на полгода. я их предупредила что задерживают выплату, и сегодня увидела что на 4й день просрочки почти 3 тыс штраф, а платеж должен быть 4976 раз в две недели, как то не справедливо. на почту то я написала чтобы срочно сделали перерасчет и я смогла оплатить этот платеж и выйти с просрочки чтобы дальше платить по графику, ответа нет. несколько раз звонила, они говорят так и есть, я им задаю вопрос какой идет процент штрафа за день просрока, они толком ничего не говорят, что смотрите на сайте общие условия, я им задаю вопрос почем у этой информации нет в договоре который дали на руки в офисе, они опять как попугае смотрите общие условия на сайте. это получается они за день спокойно и 2 тыс могут начислить? бред какой то, и все операторы говорят по разному. займ оформ 09.10 на 32т, сейчас смотрю к досрочному погашению почти 47 тыс, круто как то за чуть больше 2х недель пользования они проценты накрутили

Капуста такая брокколи, внёс им сто лет назад платеж за долгосрок ,через частичное ,они его не списали сами в нужную дату , сегодня захожу ,там просрок прёт и деньги лежат никому ненужные :ROFLMAO:грю им ,раз не нужны адайте мне ,так сразу списали

Закрыл Мани дей 4к . Повтор 6к. Просил 15 к )

Вложения

• Screenshot_20241027-140701_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20241027-140701_Yandex Beta.webp
    57 KB · Просмотры: 21
Вопрос, кто выдает на озон карту или по сбп?

Вот вчера дали мобикредит. Подала заявку в апельсинку. Вот думаю , дадут 🤔 или нет. Партнеры . Но так бывает ни всегда , что все партнёры дают . Крутить будут долго , посмотрят , что накрутят . А так уже почти час крутят
Как вы смогли подать заявку? У меня вылезает ошибка и все

это у меня должен был быть первый платеж по графику, займ на полгода. я их предупредила что задерживают выплату, и сегодня увидела что на 4й день просрочки почти 3 тыс штраф, а платеж должен быть 4976 раз в две недели, как то не справедливо. на почту то я написала чтобы срочно сделали перерасчет и я смогла оплатить этот платеж и выйти с просрочки чтобы дальше платить по графику, ответа нет. несколько раз звонила, они говорят так и есть, я им задаю вопрос какой идет процент штрафа за день просрока, они толком ничего не говорят, что смотрите на сайте общие условия, я им задаю вопрос почем у этой информации нет в договоре который дали на руки в офисе, они опять как попугае смотрите общие условия на сайте. это получается они за день спокойно и 2 тыс могут начислить? бред какой то, и все операторы говорят по разному. займ оформ 09.10 на 32т, сейчас смотрю к досрочному погашению почти 47 тыс, круто как то за чуть больше 2х недель пользования они проценты накрутили
Прочитайте письмо! Пишете про жалобу в цб, можете даже написать в онлайн приёмную и приложить. Пересчитают сразу. Звонить смысла нет

Они начисляют в день 2% от остатка тела займа при просрочке.
Долбайте через почту электронную.
Ваше письмо должно дойти до бухгалтерии. По телефону вам никто ничего не ответит внятного.

Подскажите пожалуйста что дальше делать это в вебмоней пишет вы не удовлетворяет требованиям

Вложения

• Screenshot_20241027-161439.webp
    Screenshot_20241027-161439.webp
    54.5 KB · Просмотры: 22
Подскажите пожалуйста что дальше делать это в вебмоней пишет вы не удовлетворяет требованиям
Ничего не сделаешь. Нужно пользовать переводами что бы повысили уровень, только потом можно будет кинуть заявку

Ребята, оставил заявку в займоград, позвонили, сказали добавить скрин из банка чтоб было ФИ видно. Но...я не вижу где это можно сделать на сайте, сайт тупо деревянный

Они начисляют в день 2% от остатка тела займа при просрочке.
Долбайте через почту электронную.
Ваше письмо должно дойти до бухгалтерии. По телефону вам никто ничего не ответит внятного.
Да, требовать зарегистрировать заявление и предоставить письменный ответ.

Погасил займер 3000, одобрили 9000 сменил карту влепили отказ кто сталкивался?

Погасил займер 3000, одобрили 9000 сменил карту влепили отказ кто сталкивался?
Не надо менять карту после одобрения,привязывай до,иначе отказ,у них так это работает ,инфа 145%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.